Лечусь, а легче не становится...

Лечусь с понедельника у терапевта по страховке и у ЛОРа платно. С каждым днем все хуже, сегодня появился грудной кашель и сильная слабость. Пью антибиотик и амиксин. Тахикардия и на сердце тяжело. Куда платно пойти чтоб легкие послушали и лечение назначили?

сейчас все кашляют....
У меня все родственники и вся моя семья...
Такое чувство, что опять распылили что то!

Помогают ингаляции с пульмикортом и растирания грудной клетки бальзамами.

Pepper,
Нет, снимок не делала. А какой?

Диагноз какой, что антибиотиком лечите?
ЛОР ваш платный и терапевт не слушали вам легкие?

Octavia,
Лор назначила грудной сбор, но вчера и кашля такого сильного не было. Сегодня никто не слушал легкие, не знаю куда ехать. Слабость такая, что до туалета еле встаю.

К терапевту своему поезжайте

Аноним ,
Снимок легких. Рентген или флюорографию. Для кашля отхаркивающие и муколитическое что-то надо. Да любой терапевт вас может послушать. Я в доктор плюс ходу обычно. А вообще это говорят щас вирус ходит с температурой и ларингитным кашлем. У мужа кашель уже больше месяца держится при нормальном анализе крови и снимке. Я две недели кашляю. Пейте больше теплой жилкости и не накручивайте себя. Полегчает обязательно вы же лечитесь.

Тетя в тапках,
Температуры нет. От кашля ничего не назначено кроме грудного сбора.

Идите к своему терапевту. Кашель необязательно из за легких бывает и из за горла при трахеите и ларингите.

Аноним автор темы: От кашля ничего не назначено кроме грудного сбора.

а антибиотик от чего вам назначили? и зачем вместе с ним амиксин? вы всё бездумно кушаете, что врачи прописывают?

KateS,
Антибиотик от синусита. Обычно пью все, что назначают. Лор врача эту очень хвалит народ. И да, опять после кукушки их отит у меня начался.

Аноним автор темы: Антибиотик от синусита. Обычно пью все, что назначают. Лор врача эту очень хвалит народ. И да, опять после кукушки их отит у меня начался.

ну как-то неправильно вас лечат врачи
после правильно сделанной кукушки не должно быть осложнений.

KateS,
Делала кукушку в Пеане на Бажова, оба раза там делала, после кукушки отит второй раз в жизни, не знаю совпадение или нет.
При чем после их лечения стала хуже значительно себя чувствовать. Отитами никогда в сознательной жизни не болела.

Аноним ,
не должно быть отитов после правильно сделанной кукушки
я бы поменяла врачей однозначно

KateS,
Для этого тему и завела, что может бежать уже от них. Только куда?

так полно клиник. поищите врача по отзывам

МамаНяшка: Почему не может?

не "не может", а не должно быть я написала.

МамаНяшка: По кукушке есть же противопоказания

безусловно. может у автора именно этот случай

МамаНяшка,
А что является противопоказанием к кукушке?

кашляю вторую неделю. Только отошла немного. Тоже грипп, потом антибиотики, вся прелесть.
Днем амбробене пила, на ночь ингаляции беродуал пульмикорт мумие. Невозможно спать было.

Neiron,
Татьян, а как беродуалом с пульмикортом ингалироваться? по очереди и в какой дозировке? коллега тоже так лечатся. Я ложусь спать и просыпаюсь и закашливаюсь.

У мужа позавчера резко появился сухой навязчивый кашель. Сегодня уже и температура подтянулась сильно за 38.
Всё бы ничего, но это уже третье подобное недомогание за месяц.
Сначала было ОРВИ с жуткой слабостью и отсутствием температуры. Вроде отлежался два дня, попил противовирусных и всё нормализовалось.
Буквально через 5 дней дикий сухой кашель. Пропил амоксиклав. Отпустило.
И вот сейчас опять. Сходил к доктору.
Списываю прямо из назначений соотношение лекарств для ингаляций: 2 мл. лазолвана + 3 мл. физраствора + 10-15 капель беродуала. 2 раза в день 5 дней.
Антибиотик - супракс (но это моё самовольство, так как доктор прописал аугментин , а это практически тоже самое, что пил муж две недели назад).
Вот буквально час назад выпил таблетку супракса и сделал одну ингаляцию. Очень заметно полегчало, а то последние два дня ночью не спит вообще из-за изматывающего кашля.

Аноним , 15 капель беродуала, потом 2 мл 0,5 мг пульмикорта
Лазолван не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы