заболел живот и пошла кровь на 13 д.ц. что это?

Ольха Уральская,
К чему Вы это сказали? При чем здесь презик вывернутый на изнанку на узи? Может не знали, но некоторые женщины ждут дней овуляции, и не каждый месяц у некоторых она бывает.

Похожая история. Только вот вчера на 20й дц, до завтра все отдыхают, а тревога есть. Никаких болевых ощущений, только голова чуть кружится

OWL_MUMMY: Похожая история. Только

Мажет или кровотечение обильное алой кровью?

аноним,
Ну сказала бы что капает, как при менструации

OWL_MUMMY: Ну сказала бы что капает, как при менструации

Если переживаете, можно обратиться в приемный покой 7 больницы на Вилонова. Там хорошие врачи . Но, я б не поехала, если не льется и нет кровопотери. По возможности обратитесь к гинекологу в ближайшие дни и сделайте узи, т.к кровотечение Не норма.

ГOWL_MUMMY,
Ой капает это уже сильно, у меня не так было.

аноним,
Ну вот так и хочу сделать, как только врач сможет принять. Спасибо за наводку про Вилонова

Тоже началось кровотечение на 10 день цикла. Но я пью дюфастон. На фоне дюфастона врач сказала может быть. Дицинон кровоостанавливающий назначила и витамины. Прекратилось на следующий день.

Ольха Уральская,
Смешная вы... Сами то догадайтесь с какой целью планюшки на узи овуляцию отслеживают

аноним,
Причем тут планюшки ваши? Дама выстроила свою фразу так, что выходит, будто она от узи забеременела))))

Это просто ужасный какой-то месяц... Новый цикл начался на 26 день притом что стандартно было 32-33 дня(((
Похоже придется идти в больницу все же

Лариса-К,
У меня кровило около 2 месяцев. Совсем немного. В ЖК даже разбираться не стали, дали направление в больницу. Ну выскаблили... через 10 дней после опять кровь. Пришла в больницу. .. сказали иди в ЖК. Пришла в ЖК дали направление в больницу.
Смешно, аж плакать хочется. Никто ничего не знает и не хочет. Процедура выскабливания как панацея для них.
По узи все ок.

A_I_V_saint: Процедура выскабливания как панацея для них.

На гистологию то они выскобленное отдали? Вам результаты выдали?

Pippit™,
Конечно. По результатам все хорошо.
Я второй раз не поехала никуда.

A_I_V_saint,
На гормоны направление давала врач?
У нас врачи тоже к выскабливанию относятся как к плевой процедуре. И дальше общего анализа крови как-тт не двигается дело.
Я к гинекологу-эндокринологу ходила платно, вроде отзывы нормальные, но на анализы гормональные не послала. Пичаль.

Pippit™,
A_I_V_saint,
а какие показания для выскабливания?
И какие обследования? Что-то я напугалась

Pippit™: На гормоны направление давала врач?

Не смешите меня, врач в ЖК сразу направление дала в больницу, а там только кровь на группу взяли в 11 примерно оформили, в 12.30 сделали все, я наивно думала, что хоть обследуют для начала, элементарно кровь, моча, узи.
Я все анализы до этого сдавала, гормоны, инфекции, все хорошо.

Pippit™: У нас врачи тоже к выскабливанию относятся как к плевой процедуре.

Это в Екате было, ЖК Ленинского и 27 больница наша чудесная )))

Аноним автор темы: а какие показания для выскабливания?

Сначала УЗИ. Мне дважды делали для контроля (с разницей где-то в неделю, что ли). Увидели полип в шейке и положили выскабливаться. Потом ждала результатов гистологии. Пропила курс дюфастона и кровеостанавливающие по мере необходимости. Цикл тогда восстановился.

Возможно такое, что был выкидыш? Как бы это ужасно ни звучало... Как мне теперь узнать, что это вообще со мной?

Аноним автор темы: Как мне теперь узнать, что это вообще со мной?

Простите, я не поняла. Вы были у врача?

Аноним автор темы: Как мне теперь узнать, что это вообще со мной?

зачем? сейчас то все нормально? наблюдайте дальше.

мамочка,
Ну кд не совсем обычные. Вот и думаю на узи сходить после них или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы