заболел живот и пошла кровь на 13 д.ц. что это?

Паникую... весь день мучал, простите, запор и к вечеру вот такой неприятный сюрприз... что это со мной может быть??

Сбой цикла из-за эндометрита?

пошла кровь - понятие растяжимое... заморали трусы? льется?...

как варианты - овуляция... апоплексия яичника.... разрыв кисты.... внематочная беременность...

какие то состояния могут быть угрожающие жизни...

прокакались, простите? Ощущение запора прошло?

Аноним,
Не диагностировали эндометрит

Настеночная,
Мажет...не льется конечно. Темно красный цвет, не алый
Прокакалась но живот распирает...

Аноним автор темы: но живот распирает...

так вы себя хоть сами прощупайте на предмет острого живота

Настеночная,
Низ живота ноет

Аноним автор темы: Мажет...не льется конечно.

С утра в свою ЖК, скажете в регистратуре, что с маточным кровотечением, примут без очереди. Если сильнее кровь пойдет, то скорую.

Это не может быть беременностью?

овуляция так может проходить
чего гадать? тест - и к доктору

Аноним автор темы: Это не может быть беременностью?

может и внематочная, может и угроза выкидыша... Вы можете быть беременны? тест

У меня так овуляция каждый месяц проходит. Купите тест в аптеке. И к врачу, конечно.

Аноним автор темы: Паникую...

ну если совсем паникуете, кровь усилится и/или боли - можете и сами в приемник сгонять по своему району (если близко или если есть кому отвезти). Правда там не любят когда вот такие паникующие ждут часу ночи... а так

Villisa: С утра в свою ЖК, скажете в регистратуре, что с маточным кровотечением,

Беременности не должно быть. Но кто ж знает. У меня бывало кровило при запорах. Но не так долго...вот и напряглась

Автор, у меня так же в этом цикле! На 9 день цикла начало мазать, коричневым. Сегодня 12 день цикла, ничего не изменилось, мажет столько же ни меньше ни больше. Я позавчера сделала тест, отрицательный. Сегодня тоже делала, отрицательный. Позавчера ходила в женскую консультацию, она прощупала, говорит беременности нет. Прописала транексам и отвар крапивы. Сказала что может от стресса такое быть. Сегодня я ездила на узи. Врач сказал, что причины кровотечения не видит. Состояние матки нормальное, соответсвует 12 дню цикла. Толщина эндометрия тоже в норме для этого дня. Яичники в порядке, кист полипов нет. Плодного яйца нет. Сказал успокоительное выпить. Типа нет причин выскабливать, все в норме. Пить что назначила гинеколог и ждать. А я переживаю, что это. Никогда такого не было. Поясницу тянет немного. Грудь набухшая, как перед месячными. Мне 39 лет, узист сказал, что это не гормональный сбой. Типа от стресса какого. Но в женской консультации сказали если мазать будет и дальше, то 2 января скорую вызывать и ехать в больницу. Там наверное уже скоблить будут (((. Реву сижу вообще. Сын с орви с температурой дома со мной, муж на корпоративе лыка не вяжет уже. Че за фигня-то?

Аноним ,
У вас кровь точно из влагалища? Может из прямой кишки? Или из мочеточника?

...: У меня так овуляция каждый месяц проходит.

А по сколько дней мажет? Пьете какие-то препараты, или само проходит? Поясница при этом ноет? А грудь не болит?

Лариса-К,
Два-три дня . Грудь не болит, но чувствительна. Поясница немного ноет иногда. Но пару раз сильно понервничала, и мазня перешла в нехилое кровотечение. Поэтому на всякий ношу с собой детралекс, по рекомендации врача. Ну и наблюдаюсь раз в три месяца точно.

В общем не знаю, что это было. На следующий день прекратилось, но я заболела. Температура 38

У меня такая овуляция один раз была,бегом на узи и лялику 12 лет уже

чего гадать скорую вызывайте уже.

Злой кокосик,
Сплюньте. Какая скорая

Аноним ,
температура 38
боль внизу живота
кровяные выделения
это хороший повод обратиться в приемный покой многопрофильной больницы или вызвать скорую чтобы туда вас доставили.

Злой кокосик,
Я же написала что у меня все прошло внизу живота)))

buka,
...,
Вот ведь. Тоже была мазня 30.12 на 13 д.ц. испугалась, побежала к гинекологу. Та мне назначила норколут. А вчера прочитала тему, сделала тест на овуляцию- обе полосочки яркие) Зря ударную дозу гормонов похоже пью.

аноним, такая овуляция один раз была,бегом на узи и лялику 12 лет уже

Для Вас на УЗИ прибор специально натянули использованный вывернутый на изнанку презик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы