Горло болит адддддско

Девочки, помогите советом. У меня горло уже неделю болит, да так, что ужас. Стенка задняя красная очень была, спустя 4 дня краснота спала, но горло болеть не перестало. Гланды увеличины немного. Мне кажется, я уже все перепробовала-толку ноль. Может, вы что-то дельное подскажите. Еще и кашель душит, но не постоянно. Ела-пила: лизобакт, стрепсилс, мирамистин, таблетки от кашля, лазолван, полоскание содой, шалфей, молоко теплое на ночь, грамидин, таблетки пью тонзилгон. Что еще сделать???

Стрепсилс интенсив
Только осторожно, не чаще чем 1р/8ч

антибиотик

брюнетка78,
Какой? Что бы именно помог.

Полоскание,полоскание и еще раз полоскание..Каждые полчаса. Помогает только это

больно, но действует два раза в день брызгать Йокс. Днем ингаляция лазолван

Минералка. Пару мес назад так же было. Теплая минералка и к утру все исчезло. Пила тоже самое, что и вы

рута,
Чем именно полоскать?

Ас-стейн-ки,
Что делать с теплой минералкой? Пить? Полоскать?

Uma(Оборотень): Йокс

Вырви глаз средство Меня корячило после его применения,даже про горло забыла
Муж у меня такие лекарства любит))

Джануля автор темы: Чем именно полоскать?

Я пользую ромашку.Ротокан еще хорошо

Антибиотики (я пила супракс и флемоксин ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА!) и мирамистин

кстати, не смейтесь, но полоскания кока-колой комнатной температуры помогает снять боль и уменьшить воспаление.

Полоскать 2р/в день р-р Гексорал и 2р/в день р-р ОКИ. Убойное сочетание, при ангинах спасает хорошо.

С минеральной пить. Можно ингаляции поделать с ней.
Полоскать - гексарал, фуруцелин, йод + сода, настойка прополиса в воде растворения. Каждый час по очереди.
С антибиотиками лучше не стоит играться.

Uma(Оборотень): больно, но действует два раза в день брызгать Йокс.

+1
дочке мегакраснющее гордло за пять дней вылечили.и полоскать полоскать

У меня с воскресенье горло болело что ни есть ни спать ни могла. Пила ромашку , еда лизобакт раз 5 день и леденцы с ментолом . Сегодня я наконец то нормально поела.
Мой совет ромашка, она очень хорошо снимает воспаление

Джануля ,
Пить.

Uma(Оборотень),
Первый раз про такое средство слышу. Погуглю сейчас. Вечером зайду куплю.

Джануля автор темы: Что еще сделать???

к врачу, может?

Джануля ,
Лучше всего помогает только люголь или йокс. Горло подерет, да, зато потом как хорошо.

Банкирша,
Три недели назад я так де болела, только еще и с температурой. Назначили Супракс и тантум. Пропила. Через неделю все по новой.

Джануля автор темы: Через неделю все по новой.

может, осложнения какие, я в вопросах горла не сильна. но свое спасла Ларипронтом. хотя, раз Лизобакт был, наверное, не поможет

за йокс плюсанусь, отличное средство!жаль детям его нельзя, и нельзя его у кого аллергия на йод есть.

ася31: жаль детям его нельзя, и нельзя его у кого аллергия на йод есть.

насчет детям нельзя, там есть какой то возрастной ценз, но дочери его первый раз прописали в 10 лет. Может совсем малявочкам нельзя... не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы