Горло болит адддддско

Сейчас такое орви ходит, что все с осложнениями. Мама на этой неделе Ангину лечила. Тоже горло очень болело. Антибиотиком конечно по назначению врача

Uma(Оборотень),
Т.е йокс брызгать надо. Правильно? И что значит больно потом?

расвор для полоскания оки от ангины хорошо помогает. отлиный. а еще мне хирург говорила , диоксидин 10 проц расворить в 200 гр воды и полоскать, но мне что то не особо помогло. еще хорошие таблетки имудон.

Mamaez: Т.е йокс брызгать надо. Правильно? И что значит больно потом?

после него такое жжение идет, а потом так хорошо горлу становится

Пропосол спрей, зверская вещь, но помогает

Мне помогает Гексорал спрей и полоскать соль+сода+йод каждый час. Шалфеем можно полоскать еще.

Мне антибиотик сумамед помог, но пила экстренно как только заболело и темп поднялась. А болеть нельзя было ни в коем случае

Автор, картина как у вас была, пошла третья неделя боли и я попала к ЛОРу, который сказал, что горло в норме, просто я очень сильно полосканиями, спреями, таблетками пересушила слизистую, теперь нужно полоскать физраствором и все

Аноним,
Возможно, в моем случае так же сейчас. Попробую еще и физраствором.

Винилином мазать, так его наши бабушки лечили стопроцентный результат. Бинтом зубную щетку обматаю и мажу. Брызгать, тем более с йодом нужно осень аккуратно, можно сжечь слизистую и вот тогда совсем печаль!

Йокс зверь! Но помогает, это точно))))

Джануля автор темы: Возможно, в моем случае так же сейчас. Попробую еще и физраствором.

Если так, то лучше ромашкой, фурацилином.....
А/б вам уже нельзя если пили до этого

а мне йокс капец горло сжег, вылечила имудоном, но часто рассасывать надо

Поройтесь на сайте antiangina.ru
Доступно и с картинками разъясняет какие виды ангин бывают. В одних случаях антибиотик показан, в других совсем нет. Какой антибиотик можно пить тоже написано. Сама с выходных умираю с ангиной

Джануля автор темы: У меня горло уже неделю болит, да так, что ужас.

Пропосол!
Адская брызгалка , но очень эффективная.

ОКИ хорошо боль снимает. Рр для полоскания.
А если ангина, то АБ только.

dolu,
Вот про хлорофиллипт затверждаю. Хорошее средство, но я беру масленную форму. Она всю пересушенную слизистую смазвает и лечит. А Гексоралом и Йоксом лечиться зареклась, очень сушат.

Автор, я антибиотик пропила, да голо прошло. а перестала пить и через три дня все по новой. тоже ничего его не берет. вот что за зараза ходит

рута: Полоскание,полоскание и еще раз полоскание..Каждые полчаса. Помогает только это и теплое питье
и еще мазать йодинолом и винилином, сначало первым, минут через 5-7 вторым

Йокс

Антибиотик конечно уже надо!

йодинол полоскать, не такой ужасный как йокс и пропосол но при ангинах мне помогает только он, + его еще в том что дешевый. Нельзя тем у кого аллергия на йод

При остром тонзиллите (форма ангины, кот лечится без антибиотика) горло действительно адски болит. Гексорал пшикать утром и вечером и ротоканом полоскать или хлорфилиптом. На период лечения убрать молочку и сладкое. Через сутки-двое должно полегчать. После гексорала перейти на люголь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы