Изменился запах пота...начиталась всего,переживаю. У кого так было,зайдите пож

Это у вас точно гормональное, пройдет , я как родила тоже был резкий запах пота как при климаксе у мамы, ну и похудее стала на размер чем до беременности, также может быть и от кофе, может витамины какие то пьете , сходите к эндокринологу сдайте на гормоны

аноним: волосы электроэпиляцией уберите

Думаете луковицы смердят?!

Аноним ,
Некоторые опухоли выделяют вещества, которые выходят из организма с потом. Пот от этого приобретает резкий ацетоновый запах

Было такое, почиститесь и спорт или баня чтоб пропотеть хорошо

Гормональное что то, у меня в первые месяцы после родов так было, был резкий и другой, не мой, потом восстановился привычный мне запах.

Энто гормоны

Анонимный ник: у меня в первые месяцы

дык уж далеко НЕ "после родов".вот и запереживала...

а можно поподробней, чего вы начитались?
У меня такая проблема, даже не думала, что это что-то смертельное....
У меня точно гормональное. Но уже лет 6 не проходит

у меня была проблема потоотделения,обследовалась у всех врачей, невролога, гастроэнтеролога, терапевта,эндокринолога, все анализы прошла вплоть до МРТ шеи, головы. Заключение психотерапевта стресс, депрессия. Помогла краниосакральная терапия, как заново родилась. Сейчас родила и с малышкой проблемы, сильно нервничаю уже 6 мес, прям извожусь, и все началось сначала, снова пойду на этот курс, другие способы, как паста тейнурова, всякие отвары и табл не помогали.

Запах ацетона бывает при высоких сахарах , если сахарный диабет

Ладно воняет, можно помыться.
У меня проблема сейчас зимой, что я не могу зайти ни в один ТЦ или садик в зимней одежде, надо сразу же снимать, т.к. пропотею вся. Т.е. в теплом месте стало невозможно находиться в одежде больше 5 минут. Смотрю на людей, ходят в шубах пуховиках и думаю - неужели им не жарко?
У кого-то еще есть такое?

У меня в беременность так было и месяц после родов, просто караул. Сейчас все нормально

Аноним: У меня проблема сейчас зимой, что я не могу зайти ни в один ТЦ или садик в зимней одежде, надо сразу же снимать, т.к. пропотею вся. Т.е. в теплом месте стало невозможно находиться в одежде больше 5 минут. Смотрю на людей, ходят в шубах пуховиках и думаю - неужели им не жарко?
У кого-то еще есть такое?

в пуховике всегда потею, он теплый но не для помещений, а вот в мембране комфортно достаточно , поэтому зимой в магазин всегда в мембранной парке хожу

Виши дезодрант в помощь
И нет запаха
После Б тоже была такая проблема

Orina_: в пуховике всегда потею, он теплый но не для помещений, а вот в мембране комфортно достаточно , поэтому зимой в магазин всегда в мембранной парке хожу

соглашусь
сама много лет хожу в куртке на искусственном утеплителе, в любом помещении нормально себя чувствую. А тут надела пуховик в морозы, именно на пуху, зашла в ТЦ, через 10 мин вся мокрая, ну нафиг. Я уж и забыла, что так бывает. Надела то старый пуховик дочери, решила, что он с ботинками лучше смотрится
так что по магазинам никаких пуховиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы