Изменился запах пота...начиталась всего,переживаю. У кого так было,зайдите пож

Как-то резко изменился запах пота,во-первых стал какой-то сильный и вообще ,совершенно не мой,....Блин в инете начиталась всего, запереживала. Что это м.быть,от чего? Знающие,ответьте пож

Как быстро он у вас появляется?

Аноним, сегодня после душа,использовала дез-нт и через 2 часа примерно снова чувствую,хотя раньше (если никуда не надо) после душа дез-т не наносила и очень долго не было запаха.

А возраст к климаксу не близится? Там бывает потливость внезапная и запах пота резкий и " продуктами", говорят обладатели. Еще при беременности и после родов бывает уровень потливости меняется.

Беременность?

Аноним,
мне 37,ребенку 1,5 года.,наверно трудно уже назвать что "после родов". Девочки вот честное слово, пахнет как от какого-то мужика, прям бесит .раздражает этот чужой запах,да еще так сильно(((((((((((((

ЛВЗ,
исключено

А веса больше стало? Я вот была 42-44 и меньше потела, чем в 46 размере. Ну и дел стало больше с двумя детьми, как электровеник. Брызгаю спреем не только подмышки, но и др. Зоны при необходимости. Соблюдать температурный режим дома..

Гормональное.

У меня ребёнку 2 года в августе .. я только пару месяцев как вонять перестала ))

А кофе ? Не зловпотребляете ?

Аноним,
да такая же по весу .ну плюс-минус...
Да меня не напрягает,сама потливость,меня очень беспокоит резкий,"чужой" запах...

Гормоны, в разных фазах цикла даже запах меняется. Как раз фон приходит в норму, ребенок же маленький. Пока беременны были, потом лактация и т.д, гормональный фон был другой, эстрогены, сейчас тестостерона больше стало, к примеру

Ацетоном пахнет?

После родов у меня так было. Я реально испугалась. Но я кормила недолго. 4 мес. И к полугоду реб вонь ушла. Я до этого момента даже не представляла, что от меня может так пахнуть. Бррррр

теперь я слон, да пью, 3-чашки за день могу выпить,но пьюмолотый

анонимней нет: Ацетоном пахнет?

нет

Аноним1: После родов у меня так было. Я реально испугалась. Но я кормила недолго. 4 мес. И к полугоду реб вонь ушла. Я до этого момента даже не представляла, что от меня может так пахнуть. Бррррр

я еще кормлю грудью. Воооот и я так же,не представляла....

Аноним ,
Значит это не рак)

Написали б сразу, что кормите. Все дело в этом. Нормализуется со временем, а может и нет))

Аноним ,
У меня тооочно так же стало ! Думала гормональное, проверила-все нормально. Пахну аж через дезик.

лишний вес скорее всего
или сладкого много едите

одежда, даже чистая, может пахнуть. У меня так футболка пижамная в негодность пришла. Хорошая фирма, мягкий, приятный материал. Через пару месяцев носки стало невозможно: надеваешь чистую, после душа и дезодоранта - и сразу запах. Снимаешь футболку - все ок

анонимней нет: Значит это не рак)

в смысле????? можно подробнее? а что запах меняется при раке?

аноним: или сладкого много едите

даа,что есть ,то есть! недели 2 уже.трясет прям.не могу хочу сладкое,ем конфет много

Просто так: Пахну аж через дезик.

+

У меня запах поменялся после родов. Долго не могла привыкнуть к новому аромату((( чаще моюсь, иногда у мужа дезик тырю. Больше всего бесит, что и в трусах запах поменялся, ну че поделаешь... вот такая я теперь(((
А еще всегда дивилась тому, что мать на подбородке волосики дергала, так после родов и у меня вылезли эти гады, ровно три, как у матери и на тех ме местах. И да, запах именно как у мамы стал. Гены, мать их(((

Я то же воняла, дезмки ещё хуже делают, открыла для себя дезик кристалл, потеешь конечно, но запаха нет и совсем без вредный

Аноним: У меня запах поменялся после родов. Долго не могла привыкнуть к новому аромату((( чаще моюсь, иногда у мужа дезик тырю. Больше всего бесит, что и в трусах запах поменялся, ну че поделаешь... вот такая я теперь(((
А еще всегда дивилась тому, что мать на подбородке волосики дергала, так после родов и у меня вылезли эти гады, ровно три, как у матери и на тех ме местах. И да, запах именно как у мамы стал. Гены, мать их(((

волосы электроэпиляцией уберите

еще если сильно зашлакован организм появляется запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы