Перга (Пчелиный хлеб) или витамины детям!!!

boy*s_mummy,
2-3 горошинки для ребенка. Для суточной дозы более чем достаточно

yulrust,
Мишки это синтетика, там нет ничего натурального. Перга самый натуральный продукт.

Ела я эту пергу
Толку ноль
И гемоглобин очень очень медленно поднимает

M-SV-N,
Перга -это не лекарство, и ждать от нее сиюминутного эффекта не стоит. Ее надо принимать регулярно и постоянно, тогда и результат будет

МарияАнатольевна автор темы: Мальчики! Если таковые присутствуют на форуме.

присутствуют... и чего?

А вообще, если говорить о пользе, то маточное молочко лучше всего. Его после сбора в течении часа заморозить надо и хранить только в морозильнике. Но лучше уж точно не придумаешь. Раньше все наши спортсмены принимали маточное молочко, и здоровье было отменное и результаты спортивные.

jersan,
Да просто здорово! Рада, что обратили внимание на мою тему.

МарияАнатольевна ,
Через лет.. цать ?

МарияАнатольевна автор темы: Раньше все наши спортсмены принимали маточное молочко

дорого видать стало... теперь допинг принимают...

Ага, купили мы как-то это маточное молочко, ужас - сын весь в аллергии, у меня жуткое отравление, у мужа все ок, но и никакого чуда не произошло, как был низкий гемоглобин, так и остался пока не стал препараты с железом принимать. Сейчас пьем обычные витаминные комплексы - все довольны и без последствий.

M-SV-N,
Ну по вашему тогда и не зачем в магазин за продуктами ходить, там все аллергично, ходите в аптеку за питанием.

МарияАнатольевна автор темы: Мишки это синтетика, там нет ничего натурального. Перга самый натуральный продукт.

Да кушайте пожалуйста пергу эту, я ответила, что давала детям прошлой зимой, эффекта не было, от мишек синтетических эффект вижу и от релензы, спасибо ю-маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы