Перга (Пчелиный хлеб) или витамины детям!!!

Здравствуйте, девочки! Мальчики! Если таковые присутствуют на форуме. Недавно была в гостях, у друзей, в Адыгее! Я узнала, что вместо витамин детям дают пергу, или как они ее называют "пчелиный хлеб". По своему химическому составу, перга, превосходит "Мультивит", "Мультитабс" на несколько порядков. Там даже педиатры рекомендуют мамочкам.
Если ее принимать, то произойдет восстановление слизистой и микрофлоры

1. Лечение кишечника.
  2. Улучшится мозговое кровообращение.
  3. Стабилизация иммунитета.
    Лечение аллергии у детей. Прием детьми такого продукта очень полезен. Благодаря своим уникальным свойствам пчелиный хлеб обогатит детский организм витаминами и минералами. Об этом продукте много хороших отзывов.

Замечательно .. и рыбий жир

теперь я слон,
А я сомневаюсь, по поводу рыбьего жира. Потому что его перерабатывают на производстве и неизвестно на выходе что мы получаем, а во вторых у меня муж после приема рыбьего жира в детстве. до сих пор жирную рыбу есть не может

А свекор на перге медовуху классную делал.

Я на днях купила пергу. Буду оздоравливаться)))) у меня гемоглабин низкий, а там в составе железо. В любом случае не повредит)))

Лепинских всем рекомендует чайную ложку пыльцы с утра натощак :) + 1/2 стакана воды за 0,5 часа до завтрака

Давным-давно едим пергу, прямо Аменрику открыли, она всю жизнь эта перга есть и известно про нее

irina_A: Лепинских всем рекомендует чайную ложку пыльцы с утра натощак + 1/2 стакана воды за 0,5 часа до завтрака

На пыльцу аллергия может быть и она не такая вкусная как перга, которая уже частично переработана, на нее не бывает практически аллергии, сын-аллергик, пергу ест нормально, хотя список огромный, на что реагирует

А где её у нас продают?

Жанчиk: А где её у нас продают?

в ларьках где мёд (Шарташский рынок, Громова ... )

Жанчиk,
в Медведе беру. Хоть простую, хоть в меду

Жанчиk,
На Шарташском. Я всегда у дядечки одного беру. В магазинах медовых и т.д

У меня вот ни муж, ни младшая дочь не переносят ни мед, ни любые другие продукты пчеловодства. Хоть зарекламируйтесь, рта не откроют, чтобы просто попробовать.

хорошая штука, эффективная. Я с нее чуть не сдохла :) Купили с детьми и тут же угостились. Им хоть бы хны, вкусненько, а мне плохо стало. До дома на автопилоте добралась, что дальше было не помню :)
Наверное, реакция такая вот, аллергоподобная :)

Аллергия на неё может быть? лежит у меня три года уже, выбросить/ не выбросить.

KatyEty,
3 года, выбрасывайте. Аллергия именно на пергу очень редко бывает, но может быть, конечно, даже на воду бывает

BellaDonna,
Старая уже,да?
ещё какие -то шарики гигантские есть, хз что это. Жёсткое как камень. Энто туда же?

KatyEty,
Старая, конечно. Она теряет свойства свои. Тем более что там уже и плесневые грибы могли появиться и все что хочешь. Это же очень питательная среда. Что большое- не знаю. Пергу свежую всегда беру , это штучки, которыми пчелы закрывают соты. Бывают соты с пергой

BellaDonna,
Вот так это выглядит)

KatyEty,
Это прополис у вас. Перга нормально выглядит, не старой. Прополис мой друг, у меня горло- слабое место, я его просто маленький кусочек за щеку или пожевать, когда горло начинает болеть. Ну или на спирту настоять и пить по полложечки при болезнях начинающихся, очень мощный иммуностимулятор, полоскать горло, деткам по капелькам давать. сколько лет, столько капель.

хотела я оздоровить детей пергой и забрусом. привезли мне и то, и другое с пасеки.
у младшего сильная аллергия на эти продукты образовалась.
а старший просто отказывается это есть.
так и стоит в холодильнике. надо хоть самой оздоровиться))

BellaDonna,
тогда буду в дело запускать. Муж привёз откуда то, издалека. Внятно не смог объяснить, что купил, для чего, от чего, позвони говорит, спроси)) я вот уже столько времени и перекладываю с полки на полку)

прошлой зимой детей кормила пергой, прям вау эффекта не заметила, но ели с удовольствием. От мишек с ихерба вижу эффект, которые с эхинацеей, 3 бутылку уже жду.

KatyEty,
Испольщуйте, конечно. Только без фанатизма и утром только. Врослым по 5-10 штучек всего. Детям 3-5 если маленькие

yulrust,
Эхинацею не боитесь детям давать. Ее и взрослым не советуют . Тем более у нас

девочки,хочу купить это пергу,а по сколько штучек-горошинок принимать? в интернете в граммах написано)
детям 2г и 5л

BellaDonna: Эхинацею не боитесь детям давать. Ее и взрослым не советуют . Тем более у нас

чем провинилась эхинацея? в интернете только про аллергические реакции читала. Напишите, пжл, чего бояться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы