про медикаментозный аборт расскажите мне

Держитесь, Автор! Поддерживайте маму в её решениях, какими бы они ни были. Для женщины любой, что возрастной, что молодой - аборт очень тяжелое решение, но уж если решила - давить не надо, дополнительно мучить женщину - не понимаю зачем.. Про медикаментозный - прислушайтесь к врачам все же, он психологически тяжел, но физически определенно легче.

Аноним,
Выступите под ником, пожалуйста. Хочется знать таких убежденных людей, которые знают, что такое ад.

Bouvreuil,
спасибо большое

аноним,
я ее никуда не веду
я уже написала что мы поддерживаем ее решение любое
мама сама попросила почитать отзывы реальных людей с форума
но конечно же решение будет после консультации врачей еще раз

мама,
деньги есть всё есть , ищем даже не где дешевле а чтоб было лучше ,смотрим проверенные давно работающие клиники

аноним,
Идите пузыри пускать в другую тему!

Автор, не слушайте кур, читайте только то, что по теме.

Аноним автор темы: погуглили да за цену, есть только одна с адекватной ценой

У людей, возможно, нет финансовой возможности ляльку рОстить. А тут с укорами некоторые заявились
По-вашему, мама автора не должна делать аборт? Какое ваше право так резко осуждать женщину? Она, в отличии от вас, точно просчитала все плюсы-минусы ситуации.
Автор, пусть мама выбирает возможные мед.решения аборта. А советчиков рожать в любом возрасте, физическом состоянии и в любом финансовом положении здесь навалом.

Аноним,
спасибо большоеТориль-ор-Твайн,

Аноним ,
Гармонию рассмотрите. Сходите на приём к Саченко Ольге Григорьевне. Проситесь записать на отказы, если с записью туго.

аноним,
Что бы поувереннее поплясать на чьем то тяжелом решении? Что бы что еще?

мама,
спасибо эту клинику рассматриваем

Аноним автор темы: мама сама попросила почитать отзывы реальных людей с форума

Я моложе Вашей мамы, на 10 лет, медикаментозное прерывание перенесла нормально, мини, правда, не делала, не знаю, но врач вот так решила, срок у меня был больше немного, (я тянула до последнего).

Аноним,
спасибо
а где делали если не секрет? хотя наверно нельзя писать тут название

Аноним ,
В ЖК по району проживания направили в др ЖК)) Все без лишних нотаций, вообще каких то эмоций, спокойно и по делу, все бесплатно. Приехала, УЗИ, дали таблетки чтоб тут же выпить, дали таблетки с собой, график, контрольное УЗИ.

Аноним,
Че без ника то? Страна должна знать своих героев. А то сидим тявкаем анонимно и гордо

Аноним,
у нас в жк закончились таблетки

Драгоценная: Че без ника то? Страна должна знать своих героев. А то сидим тявкаем анонимно и гордо

Это вы в разных темах всякую ерунду тявкаете. И все комменты, как один, глупы.

Аноним автор темы: нас в жк закончились таблетки

Раньше их можно было купить в аптеке. Не во всех, конечно, но продавали. Дорого. Сейчас не знаю, врач должен выписать в любом случае.
По теме не подскажу, вас и вашу маму поддерживаю. Конечно, какие роды в этом возрасте. Да и зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы