про медикаментозный аборт расскажите мне

Аноним автор темы: 3ое детей , она готова полностью

И дети такие поддерживают маму в аборте) Кто-то ей альтернативу предложил? Поддержал ее в другом выборе?
Моя мама сделала аборт, когда дочь старшую выдавала замуж. В 46 лет, так вот она жалеет.

аноним: Нормально сейчас возрастные женщины рожают.

Кроме родить, надо еще и вырастить. Что пенсионеру не так-то просто. И морально, и материально. Да и физически.

аноним,
с венами всё хорошо-она наблюдается , недавно делала узи, к врачу конечно же еще сходит , уже нашли в династии
про оки( она только бросила их и вот берем)

аноним,
да не будет она рожать, мы конечно же за то чтоб оставить и папа
но она решает!!!

Сиpин,
главное физически да !!!! она когда с моим мелким сидит потом отдыхает лежит пол дня

Астра,
в жк были ,
да есть такие женщины )) но это не наш случай

я бы все-таки посоветовала вам мини.
если в хорошем месте делать - быстро, без боли, без лишних мыслей. а вот с мед. вряд ли так же будет.

Аноним,
спасибо, этот вариант тож рассматриваем

Светоза,
спасибо
погуглили да за цену, есть только одна с адекватной ценой

А почему мини лучше медикаментозного?

Светоза,
не знаю, всегда думала что не трогать матку это лучше
а у вас какой срок был?????

Так и не поняла, маме нельзя медикаментозный, врачи так сказали? Он не травматичный же совсем, две таблетки выпил, через час узи и домой.. Делала в гармонии, срок 5 недель был, а мини это все равно вмешательство...

Светоза: А почему мини лучше медикаментозного?

Существуют противопоказания к прерыванию беременности общие для всех методов аборта, такие как:
острые инфекционные заболевания;
острые и подострые воспалительные процессы женской половой сферы;
острое воспаление в организме независимо от локализации;
внематочная беременность.
Обнаруженные патологии подлежат адекватному лечению, поскольку аборт, произведенный на фоне острого процесса, может вызвать тяжелые осложнения. При внематочной беременности проводится специальная операция, не имеющая ничего общего со стандартными методами прерывания беременности.
Кроме того, медикаментозный аборт имеет собственные противопоказания, такие как:
непереносимость одного из медицинских препаратов (это одна из причин того, что прием препаратов производится под наблюдением врача);
порфирия (достаточно редкое наследственное заболевание, характеризующееся нарушением обмена пигментов);
наличие рубца на матке; хроническая надпочечниковая недостаточность;
выраженные нарушения деятельности печени и почек;
тяжелые сердечно-сосудистые заболевания; факторы риска развития атеросклероза (возраст старше 35 лет и курение)
воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, дуодениты, энтероколиты) со склонностью к хронически рецидивирующему течению;
тяжелое течение бронхиальной астмы или обструктивного бронхита;
нарушение свертываемости крови и/или анемия (медикаментозный аборт нередко вызывает значительную кровопотерю, поэтому врачи рекомендуют женщинам с анемией выбрать другой способ прерывания беременности);
использование глюкокортикоидов (в том числе при бронхиальной астме);
продолжительный прием гормональных контрацептивов, прекращенный незадолго до беременности;
кормление грудью (препараты проникают в грудное молоко, так что грудное вскармливание придется прекратить на 14 дней после их приема).

Источник: www.tiensmed.ru/news/answers/chto-takoe-medikamentozni-abort.html

Я за мини. Не знаю как в этом возрасте таблетки влияют.
Я делала 10 лет назад. До сих пор цикл гуляет то 2-3мес нет, то 2р в месяц. Врачи ничего сделать не могут. ОК не подходят, кровать начинает с ними.
Если бы мне тогда сказали что это вредно в жизни бы на него не пошла. Молодая была не оценивала риски. А врачи позиционировали как самый щадящий (((
Как для организма Вашей мамы пройдёт это гормональная нагрузка , сказать сложно.
Но я не рекомендую.

Аноним,
у нее уже пред климакс , (

Аноним,
спасибо

Аноним ,
Я понимаю что предклимакс.
Медикаментозный это таблетки с высокой дозировкой гормонов. Но как потом организм справится с этим, вопрос.
Итак в этом возрасте идёт перестройка гормональная.

Аноним,
поняла. спасибо

Я за мини. ОК пила - гормональная перестройка организма. + Еще и медикаментозный аборт в этом возрасте, за маму не боитесь? Так то и почки и печень под громадной нагрузкой.

Аноним ,

Аноним автор темы: прочитали уже, врачи не говорят , сказали раз вы так много лет пили оки , значит всё пройдет хорошо Маме помочь деньгами, а не там где подешевле.
Полагаю, что врачи настаивают на медикаментозном, потому что мама на ОК. Мне в своё время гормоны категорически запретили, поэтому только миниА, других вариантов не было. В Гармонии нормально делают. Общий наркоз. Не тяжелый. Под контролем УЗИ. Я за мини. Время не упустите. (ПыСы: Я почти ровесница Вашей мамы, не надо устраивать гормональный взрыв).

Аноним,
Прекратите уже. В каждой теме одно и то же. Это жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы