про медикаментозный аборт расскажите мне

блин почему нет функции редактировать раздел((((( тыкнула не туда случайно дура и не поменять
у нас мама беременная
врач предложила аборт таблетками , а она боится , говорит лучше на мини пойду без наркоза
Таблетками то ведь более щадящий ????? срок меньше 5 недель
рожать не предлагать !!! там уже почти 50 лет в обед , для всех шок , у нас аборты то не кто не делал никогда
расскажите про свой опыт таблеток???

Почему в этом разделе?

аноним,
в каком ?

Аноним ,
Детское здоровье

аноним,
блин нажимала женское здоровье

сейчас аноним,
блин блин как поменять???? видимо промазала

Аноним ,
Модеру напишите

аноним,
и ее туда послали

Возраст это причина убирать ребенка? Странно. Он чем именно в 50 лет помешает? Бред какой. Еще и дочь маму на аборт отправляет

Аноним автор темы: Таблетками то ведь более щадящий ?

не думаю. особенно для женщины в возрасте.
она права.
ну и пусть врачи советуют что лучше.

аноним,
врачи наоборот говорят -лучше таблетками в таком возрасте уже риск вмешательство в матку

аноним,
она сама решила !!!! честно , даже без врача

аноним: Он чем именно в 50 лет помешает? Бред какой. Еще и дочь маму на аборт отправляет

я против абортов, но в 50 лет побежала бы точно

аноним: Возраст это причина убирать ребенка? Странно. Он чем именно в 50 лет помешает? Бред какой

Советчики подтянулись. Да сдохнуть можно уже в прямом смысле от беременности и родов, вы же не знаете, какой у человека модет быть анамнез

Аноним,
Маорица,
да девочки вы правы , как снег на голову, бросила только оки пить и тут ..... ну я не спрашивала подробностей
сижу мониторю отзывы , все старые (((охота новый услышать

Аноним автор темы: врачи наоборот говорят -лучше таблетками в таком возрасте уже риск вмешательство в матку

а врачи не говорят какой гормональный взрыв при этом происходит?
и не говорят что при этом может быть?
вы с интернетом сидите - почитайте тогда.
почему , например, ОК запрещены при проблемах с венами и кровью...

Делала мед аборт, ттт все прошло без осложнений, но морально очень тяжело мне это все далось

аноним,
прочитали уже, врачи не говорят , сказали раз вы так много лет пили оки , значит всё пройдет хорошо

Аноним,
а где если не секрет??? да ей то уж не до морали, 3ое детей , она готова полностью

Маорица: Да сдохнуть можно уже в прямом смысле от беременности и родов, вы же не знаете, какой у человека модет быть анамнез

и вы не знаете анамнез, так что про сдохнуть - ваши домыслы. Автор прописала причиной лишь возраст. Нормально сейчас возрастные женщины рожают.

Делала в Парацельсе в 3 этапа.Все хорошо прошло

посоветуюсь я,
спасибо

Аноним автор темы: сказали раз вы так много лет пили оки , значит всё пройдет хорошо

поменяйте врача.
анализы сдать обязательно на качество крови и на расположенность к тромбозам.

• узи вен нижних конечностей сделать на предмет выявления тромбов
    ноги у нее отекают? болят? если хоть что-то да, то тем более обследоваться нужно.
    в Уральской клинике есть врачи гемостазиологи., которые ведут беременность.
    вот с ними все обсудить обязательно.

и как она умудрилась залететь, принимая ОК

Аноним ,
В ЕМЦ

аноним,
девочки это не наш случай , не будет она рожать , есть трое детей , младшему 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы