состояние после выкидыша

автор, ну что вы тут нас взрослых тетенек пытаетесь обмануть? так и пишите "был медикаментозный аборт на раннем сроке". Самопроизвольный выкидыш - это когда вы ребенка желаете, а ваш организм нет. А аборт - это почти наоборот. Раз уж аборт сделали, нужно было врачу показаться, так как в лучшем случае вы так и остались беременной, в худшем начались плохие вещи в вашей матке: либо плод гниет, либо у вас гормональный сбой. И то, и то плохо. Когда захотите ребенка будете в подушку рыдать, а ничего возможно не получится. Если вы остались беременны, то молитесь, чтобы ребенок здоровым родился при таких экспериментах.

Аноним,
Если бы я хотела ребенка,то не пила бы таблетки,а продолжала бы свое состояние.А таблетки выпила,так как не желанный.Я не прошу вас учить меня жизни ,а прошу помощи и совета.....

Аноним автор темы: ,а прошу помощи и совета.....

какого совета? вам уже насоветовали куда идти, а вы слушаете свою подругу-экстрасенса, в случае чего не ей же не дай бог матку будут удалять. Или вы тут хотите услышать: "у меня было так же, я сделала то же, все хорошо"?

Аноним: ну что вы тут нас взрослых тетенек пытаетесь обмануть?

Кстати да, название темы вообще неправильное - правильно было б последствия медикаментозного аборта, как-то так.

Аноним автор темы: Я не прошу вас учить меня жизни ,а прошу помощи и совета.....

Никто вас жизни не учит, все говорят к врачу бегите срочно.

Аноним автор темы:
Если бы можно было то уже сходила бы давно

жк закрыли? А по теме - это может быть гормональный сбой, да. ТОлько от этого тоже не легче так то и его надо лечить. Или уйдете в ранний климакс. При таких задержках надо идти сдаваться врачу, делать узи, сдавать гормоны и смотреть что делать с последствиями сделанного.

Аноним ,
Как там дела у вас? Сходили к врачу?

Аноним: Аноним ,
Как там дела у вас? Сходили к врачу?

так вам злыдням и сказали

аноним: вначале спалила себя,потом снова анонимно.

Аноним: Девушка может специально для этой темы регилась.

Это называется - резервирование резервная такая анонимность...
ни там, ни там у автора резервирование то... не там подстраховывается от нежелательных вмешательств...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы