Боль в правом подреберье. непроходящая

Аноним автор темы: Можно с такими симптомами дома остаться, а утром в больничку бежать?? Да кто ж вам точно скажет без осмотра? Если межреберная невралгия( скорее всего оно)-дома останетесь, если камень-воспаление в желчном-ехать надо. Ждите скорую.
К своим то на ДТП не успеваем, а у вас
Аноним автор темы: Боль не острая,

Аноним автор темы: Можно с такими симптомами дома остаться, а утром в больничку бежать??

Не желательно,живот все таки,а там много чего может происходить.Позвоните еще раз,скажите,что заболело сильнее,терпеть невозможно.На острый живот должны быстро приезжать.

OLsha: .На острый живот должны быстро приезжать.

я ребенку 5ти лет на острый живот и температуру 38 ждала 2,5 часа скорую. машины не было , с финансами был напряг.

OLsha: .Позвоните еще раз,скажите,что заболело сильнее,терпеть невозможно. А смысл врать? Боль не острая.

Меланхолия: А смысл врать?

У человека давно болит,она может уже адаптировалась к этому чувству,а там происходит что то серьезное.Ну и два с лишним часа не приехать по вызову,знаете,тоже не порядок.Тем более боль в животе.

Аноним ,
Автор,вариантов 3:
1.ждать скорую
2.найти кого то,кто вас отвезет в приемник неотложной хирургии
3 если подстанция в шаговой доступности и вы уверены,что дойдете,то прийти ножками туда
Ну и я вас на 1 странице предупреждала,что долго ждать придется

OLsha,
Ну, пусть врет. Если совесть позволит.

OLsha: Ну и два с лишним часа не приехать по вызову,знаете,тоже не порядок.Тем более боль в животе.

Это повторяется из темы в тему....
Ну мало бригад!И много всякой фигни на вызовах.
Поэтому в первую очередь ДТП,потеря сознания,все остальное,как получится

Дозвонилась в диспетчерскую, сказали нагрузка большая, ещё час минимум подождать.

Муж моей сестры двоюродной так не стал ждать скорую,а отвез его сын в больницу.Там не приняли,сказали,что только по скорой.Уехали домой,вызвали скорую,еле дождались.Привезли уже с перитонитом.Почистили,но .....спасти не удалось.Так что самим ехать тоже не вариант.

Я как то до температуры 41 дотерпела, пока родные скорую не вызвали. Так бы и терпела. Бригада приехала, смерили темпу и сказали, чего лежим, смерти ждём?

OLsha,
как так? какая больница? много раз сами приезжали, всегда принимали

мышкаЮля: какая больница?

Наша,14.Было это несколько лет назад.Может сейчас что поменялось,но я очень сомневаюсь.

Несколько дней назад на инсульт ждали скорую около 3 часов
Причем, не могли сами увезти человека в больницу, поскольку человек упал, боялись перелома и смещения до кучи. Так что скорая нынче роскошь

Oga-Oga: Так что скорая нынче роскошь

Да уж.....При инсульте то как раз и важны первые 3 часа.

OLsha: Наша,14. ужас...
OLsha: .При инсульте то как раз и важны первые 3 часа.

++++

OLsha,
Угу, итог печален. Человек в реанимации на аппаратах, хотя в первые пару часов был в сознани

OLsha: .На острый живот должны быстро приезжать.

я 6 часов ждала... когда прибыли наконец с извинениями, доставили в больничку, дак из приемника прямым срочным ходом в операционную... Вот все еще думаю, а если б еще подзадержались?

В Арамиль скорые плохо работают

Аноним ,
Автор,как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы