Цистит!!!SOS!!! Чем облегчить боль?

Значит, уже был цистит. Цистит у женщин- 99 процентов кишечная палочка.
сама страдала циститом года два, именно когда в посеве нашли кишечную палочку и пролечилсь я и муж, болеть стала намного реже. а при цистите, когда жа в туалет ходить больно, то врач назначала цифран по 500 мг 7 дней. ни монурал, ни фитолизин ничего не помогало никак! это бактерия в моче, кот вызыывает цистит. Цистит сам по себе от переохлаждения не возникнет

Про ведро поддержу. Метод дедовский , но очень действенный. Только я в ведро клала кирпич, нагретый в духовке.

попробуйте семя укропное (аптечное или собранное в саду-огороде) заваривать и пить вместо воды: 1 чайная ложка на 1 стакан кипятка. Настоять ночь, с утра пить по полстакана. Действует как противовоспалительное на мочеполовую систему

автор, вам надо лечить причину, а это значит только антибиотик

Автор, как дела, чем лечились? У меня, чтобы экстренно снять боль – ношпа, от цистита – цистениум (он на травках, мне лично очень помогает). Антибиотики не принимаю без назначения врача, а то к ним привыкание бывает. И теплые ванночки с ромашкой (в тазике) делаю.

нолицин, 5-Нок

Аноним: сидеть на ведре

Аноним: авторитетный врач

Я в молодости снегом подтиралась :) с тех пор цистита не знаю.
А боль снимает фурадонин.

Побольше пить надо. Я брусничный лист себе завариваю, мне помогает. 1 столовую ложку листьев просто заливаю стаканом кипятка и пью.
Цистениум я для профилактики пила, при обострении благо не довелось еще. Но в принципе неплохой препарат

Нолицин может вызывать крапивницу!

АБ лучше пить по назначению врача!!!!

Правильно сделать так: сдать бак.пассев (пока не начала пить АБ). Сдать в любой платной клинике, бесплатно берут только у беременных, так что не смысла к своему Г.бежать. Надо сдать и через 7-10 дней получить результат.

До анализов пить морсы, заваривать листьбя брусники, если тяжко очень - то монурал взрослая дозировка поможет. ТЕПЛО, мне горячие ванны тоже облегчали состояние. Но лучше сухое тепло. Есть еще паста на травах от цистита. Без рецепта продают, поэтому можно в аптеке купить. Но мне не сильно помогало, но многие хвалят. Монурал всегда помогал.

Но надо вылечить. И лечится раз и навсегда.
Бак пассев выявит какая палочка провоцирует воспаление цистит и на какой антибиотик чувствителен она. Врач пропишет схему.
Мне так вылечили хронический цистит, который мучал меня 10 лет.
Провоцирует обычно всегда кишечная палочка. Попадая туда, она размножается и ведет к циститу. Поэтому во время близости нужно быть поаккуратнее и если уж возникла не аккуратность, лучше мужу сходить в душ, потом вам же не маяться.

Через 3 года вновь возник цистит. Сдала пассев, выпила монурал. через 7 дней острый цистит появился, потому что монурал не лечит. За 10 лет ни разу с кровью не было, но знала, что такое бывает. Это острый цистит. Благо был готов мой анализ бак пассева, антибиотик то же , что и ранее я пила. Поэтому нашла схему лечения и пропила как раньше мне врач назначала. Помогло в тот же день. Прошло все быстро. И уже 4 года с тех пор цистит не возвращался. Но мужа в душ отправляю, если во время занятия была допущена не аккуратность. Страсть - это прекрасно, но недомогания на 2-3 недели с употреблением АБ, а потом восстановлением флоры после ОБ того не стоит.

Аноним: . Но мужа в душ отправляю, если во время занятия была допущена не аккуратность. Страсть - это прекрасно, но недомогания на 2-3 недели с употреблением АБ, а потом восстановлением флоры после ОБ того не стоит.

не поняла про неаккуратность, приводящую к циститу.. простите.

Если у вас хрон цистит-монурал бесполезно. Но-щпу,канеырон,всякие брусничные листы и тепло. И к врачу за антибиотиком

Мария..74,
Видимо если случился анал.

Рысёнок*,
Ааа... Все, дошло, спасибо.

Мария..74,
Рысёнок*,
Мария..74,
Мария..74,
как-то не удобно писать интимности, но бывает такое, когда во время секса ч. может выскользнуть и как бы задеть рядом проход (все ведь у нас женщин рядом). И даже во врем определенных поз тоже может влага стекать во влагалище. Именно эти 2 ситуации приводили к циститу (выявлению кишечной палочки).
Сейчас бак.пассев сдавала - все супер. Во время беременности - идеально. А вот после тех моментов, возникал цистит и бак.пассев показывал.кишечную палочку.

Я не про анальный секс пишу!!!! Такой секс может быть только в презервативе. О вреде женщине я даже писать не буду, это не гигиенично. Но и может привести к простатиту мужчины.

Рысёнок*,
мне помогал при хроническом цистите монурал!!!! Только им и спасалась с 23 лет, до этого маялась конечно. Но когда попала к хорошему врачу, она тоже назначила бак.пассев и вылечила. 3 или 4 года не было, даже молочницы не появлялось во время беременных, хотя мучает она многих во время беременности. Все таки очень важна бак.флора влагалища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы