Цистит!!!SOS!!! Чем облегчить боль?

Девочки выручайте! Дочку не на кого оставить чтоб сходить к врачу!
Вчера сильно-сильно промерзла,сеголня под вечер очень больно ходить в туалет,когда "извиняюсь за подробности"выходит жидкость идет какое то прирывание на пару секунд,такое ощущение что,что-то выходит,посмотрела выходит белое что-то ,а потом по новой с очень большой болью продолжает выходить жидкость,почитала,пишут что какой то песок выходит.
Боль ужасная,не прекращается,что-то можно прямо сейчас сделать чтоб боль прошла???!!!!
У меня хронический цистит,но он себя очень долгое время не проявлял

Писать в душе под тёплой водой .. больше ничем не облегчить .. пить Много тёплого кислого -промывать изнутри..

И к врачу все ж попадите ..

Аа, вы боль и сейчас испытываете , не мочась ?- если так то в скорую вам

Порошок монурал на ночь выпить.
Но-шпа, снимет спазм
Нолицин 500 мг каждые 12 часов( по 1 таблетке)
Морс с брусники, клюквы, ромашку чай, минералку.
Температура есть? Тошнит?
Если воспаление пошло, то антибиотик надо. В ночную аптеку за монуралом

фурадонин, копеечный препарат, помогал отлично, в первый же день боль снимал

Ношпу, нурофен или подобное обезболивающее.
Норбактин или амоксиклав, антибиотики.
Ну и пить побольше жидкости, что выше написали.

Не знаю насчет белого. Гной? Молочница? Песка не было у меня и камней. Не знаю как оно. приняла бы канефрон, Ношпу, какой нибудь обезбаливатель типа кетанова, нурофена, ну даже уретру бы намазала лидокаином есть гель с ледокаином, если это камни, приняла бы что то лечебное, если грибок исключить молочницу, то от грибка, если инфекция то типа 5 нок может, монурала пакетик можно, фитолизин это на травах, ну или даже в крайнем случае 5 дней антибиотик флемоксиб салютаб какой нибудь, или сумамед чего их бояться антибиотиков этих. Можно прогреться в ваннне полежать, ноги прогреть в горчице

Монурал!!!! Облегчает очень хорошо! А завтра к врачу.

Нолицин.
Клюква или брусника в кипяток мороженную ягоду много кидаете сахар добавляете и пьете ( не кипятить!)
Мочегонные любые сборы в пакетиках.
Это снимет боль на время. И срочно к врачу! В окб1 хороший уролог был в хозрасчетной поликнике.
Антибиотики не пить!
Может песок а может и гнойное воспаление и кровь может пойти...

Посидите в горячей ванне. Мне помогало, когда нужно было срочно. Конечно, лучше к врачу, я как пропила по назначению лекарства, ттт, 2 года не вспоминаю об этом недуге. Если у вас хронический, то что-то дома есть? Монурал, канефрон, фурадонин, фурагин и прочее, фитолизин... Но ванна горячая сразу поможет, не будет так больно, потом теплее оденьтесь в "этом месте".

Можно норбактин ,а можно манурал ,кому что подходит

Нолицин!. Специально для этих целей. Проверено. Помогает быстро, но обязательно пропейте курс полностью.

Фитолизин очень хорошая штука на травах, никакой химии. Оказывает спазмалитическое действие и всё промывает и выводит песок и даже мелкие камешки может растворить при длительном применении. Почитайте отзывы в интернете.

Блин сколько рекомендаций.
Автор теплый душ при мочеиспускании и обильное кислое питье. Максимум монуралик врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Цистит очень быстро становится хроническим.

Причем промежутки междув приступами уменьшаются и через неск лет уже кажд 2 недели приступы а кровь с гноем буквально через 4 часа после начала приступа. Подобрать антибиотик индивидуально со всеми анализами-посевами. Пройти полностью курс, потом диета и лечение сопуствующих заболеваний, восстановление флоры. Я тьфу тьфу уже больше 6 лет об этом кошмаре не вспоминаю.

Спасибо всем огромное,темп нет,не тошнит,но боль не проходит ! Нашла у себя порошок монурал,выпью,куплю нолицин!

аноним13,
Нолицин антибиотик.
Neiron,
Мне врач нолицин выписала. По телефону. Вместе с канефроном.

Аноним автор темы: Нашла у себя порошок монурал Значит, уже был цистит. Цистит у женщин- 99 процентов кишечная палочка. И идите к врачу-обследуйтесь. Иначе, или хронь заработаете, или пиелонефрит итд. Канефрон итп-плюсом к монуралу.

Все перечисленные средства - хорошо, поможет, но боль оперативно не снимет.
Чтобы облегчить боль есть народное средство: сидеть на ведре.
В ведро положить свежесваренную картошку или заварить ромашку, остудить чтобы попа терпела. Мочиться можно прямо в ведро, такая процедура облегчает процесс.
Эту процедуру мне кстати авторитетный врач посоветовала. Очень помогает. Когда страдала циститом - сразу садилась на ведро. Потом он как-то сам прошел, уже лет 7 не вспоминаю.

Монурал и фитолизин/ канефрон. Ванночки из ромашки ..

Пейте монурал и будет Вам счастье. Кстати действие у него пролонгированное, почитайте инструкцию.)))

мышкаЮля: фурадонин

Тоже им спасаюсь, если прижало. Насколько я знаю, цистит греть нельзя...

Нолицин.
Греть не желательно,но помогает.

KOSHU: цистит греть нельзя...

может быть. но после пары раз сидения на ведре уже больше 15 лет не вспоминаю, ттт

Канефрон и монурал.

нитроксолин мне очень помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы