Навязчивые вздохи и непрерывная зевота

Так же бывает.. после того как по психую.. проходит само

Аноним 93 ,
Здравствуйте все у кого такая проблема.я неделю мучилась. И это ужасно.пила и от желудка и успокоительные. Люди, просто ходеться кричать от радости.вчера моя проблема решилась.сходила вечером с ребёнком в парк.повисела в три подхода на турниках. Поделала ногами и тазом вращательные движения на весу.вытянула так сказать позвоночник.у меня похрустело конечно.и все прошло.вся проблема при таких симптомах в позвоночнике! !! Лечите спину и не болейте!всем здоровья!!!

Аноним 449 ,
Спасибо за совет, неврология даёт о себе знать периодически.

Автор, у меня тоже самое началось после развода. Потом постепенно сошло на нет. С тех пор такое состояние всегда после каких-либо переживаний и нервных состояний. Особенно ужасно это было и длилось год, когда устроилась на новую нервную и истощающую работу. Как ушла оттуда, все прошло.

Скорее всего, это гипервентиляционный синдром. Бывает на фоне невроза или депрессивно-тревожного расстройства. Проконсультируйтесь с психотерапевтом.

Плюсую к гипервентиляционному синдрому. У меня то же самое с детства. Лечилась у невролога, он грешил на мою спину и лечил мне нервишки. Ничего не помогало, не проходило по полгода. Потом один добрый человек объяснил мне, что когда я не могу вдохнуть или зевнуть, то надо наоборот выдыхать до отказа, пока весь воздух в легких не кончится. И знаете, только это и помогло, несколько лет уже не мучаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы