Навязчивые вздохи и непрерывная зевота

Уже где-то месяц не могу продышаться. Постоянно хочется глубоко вздыхать, зевать. При этом не всегда удается сделать глубокий вдох. Если же получается, буквально на минуту-две наступает чувство удовлетворения вздохом, а потом всё по новому. Даже ночью просыпаюсь, чтобы вдохнуть. Переделала кучу дыхательных техник, пила успокоительное, ничего не помогает(( Состояние измотало. У меня ВСД и в детстве тоже возникало такое состояние, но оно обычно быстро проходило. А тут уже целый месяц! Грудная клетка болит уже, и иногда страх сильный накатывает, когда не могу вздохнуть. Было ли у кого-то подобное состояние и чем спасались? Заране спасибо!

Анонимко автор темы: пила успокоительное

какое?
к неврологу за рецептурными препаратами.

Анонимко ,
Ренген сделайте для начала. Мало ли пневмония. Я когда с сыном с пневмонией лежала у многих она без температуры протекала.

Мне при таких вводных пульмоног поставил дебют бронхиальной астмы на фоне беременности. После 2х курсов ингаляций и родов все прошло. Не беспокоило ничего в течении 2х лет. Но недавно делали ремонт, много строительной пыли и опять начались приступы.

Рецептурные пила в том числе. Например, микстуру Павлова. Она мне одна в детстве от этого состояния помогала. Но в этот раз чет не очень действует. Невролог на приёме две недели назад как-то пропустила эту жалобу, так как помимо этого по поводу мигреней наблюдаюсь. Записалась на четверг на прием к пульмонологу. Пусть еще этот специалист посмотрит, хотя самой кажется, что это нервное.

Это всд, никак не связанное с асмой, -невротическое и психосоматика. У меня у мужа так же, как лечится тоже пока не понятно.

Щас напишу, только сильно не ржать. В битве экстрасенсов в одной из программ тоже женщина часто зевала. В итоге эксы ей сказали что в нее вселился дух умершего мужа. У вас автор никто не умер месяц назад?

у мамы так было при инфаркте

Аноним, а что мужу хотя бы помогает облегчить состояние?

аноним,
Нет. Вообще я слышала, что такое при сглазе бывает, но сама я в это не особо верю))

У меня такое с самого детства(
Оказывается это от того, что сутулюсь и таким образом защемляется нерв в грудной клетке... Как-то так...

аноним,
За месяц, наверное, что-то бы еще проявилось. Да и кардиограмму недавно делала, все ок

Аноним,
Про спину тоже думала. Интересно, что обострилось состояние после регулярных занятий йогой. Как будто потревожила что-то в спине. И на выходных были в бассейне, постояла там под сильной струей воды, которая на спину лилась и после этого дыхание тоже как-то резко перехватило.

Анонимко автор темы: Рецептурные пила в том числе. Например, микстуру Павлова

Анонимко автор темы: Записалась на четверг на прием к пульмонологу. П

еще раз: к неврологу.
пульм, рентген и остальное ни при чем.
с детства неврология.
микстура павлова действует не сильнее валерьянки, вам нужны не успокоительные, а назначения невролога.
если уж так надо раздуть про астму, идете и делаете платно функцию верхнего дыхания, стоит не ужасно, времени 30 минут займет, и без этого обследования астма не ставится и не исключается. так что к пульм только ПОСЛЕ ФВД.

Аноним, не хочется антидепрессанты снова пить :-)))) уже был опыт, в сентябре только бросила

Мне выспаться помогает. Во время беременности появилось впервые. Ничего особенного не пила. Просто отдыхать и высыпаться

Анонимко автор темы: не хочется антидепрессанты снова пить

ну надо же поддерживать себя в комфортном состоянии. все знаете, все понимаете.
к пульм без функции верхнего дыхания не ходите, а то будете все праздники думать, есть БА, нет БА.

Анонимко автор темы: в сентябре только бросила

полный курс прошли?

симптому кислородной недостаточности. может в том числе и из-за сосудистых нарушений в шейном отделе позвоночника. к неврологу, да.

Аноним,
Да, все под наблюдением лечащего врача: и заходила, и сходила с таблеток и дозировку соблюдала. А функция верхнего дыхания, это тоже самое, что и спирография или нет?

Прынцесса,
Шейный отдел позвоночника - это моя беда(( Может, правда, все оттуда.

Анонимко автор темы: Да, все под наблюдением лечащего врача: и заходила, и сходила с таблеток и дозировку соблюдала. А функция верхнего дыхания, это тоже самое, что и спирография или нет?

Да, спирография.
Полгода, меньше пили?

Аноним,
Ровно год.

Аноним: функцию верхнего дыхания

внешнего

невижу,
сорри

К остеопату сходите, если мигрени есть, возможно зажаты сосуды, вот и тяжело вам дышать. Остеопаты обычно неплохо справляются с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы