Чувствую себя неполноценной(

Привет девчонки! Пару дней назад сломала руку, до сих пор временами жуткие боли, ходить ещё месяц в гипсе ( и Новый год придётся встретить также , все планы на смарку, накатила сильная депрессия, дома тоска , сделать толком ничего не могу ((( и даже сходить в кино и погулять как то не по себе , кажется все увидят Это (( что посоветовать можете на душе тяжко что праздники испорчены

до НГ боли пройдут
все хорошо будет.

господи, это всего лишь гипс, вы чего?

нарисуйте на нем снежинки и шарики, обмотайте мишурой и дуйте в кино!

Аноним автор темы: и даже сходить в кино и погулять как то не по себе , кажется все увидят Это

Что ЭТО?Это позор какой то что ли?)))Выдыхай. .

ЛуизаВебер: нарисуйте на нем снежинки и шарики, обмотайте мишурой и дуйте в кино! +100500

Аноним ,
Вы я так понимаю от травмированных людей шарахаетесь, именно по этому ожидаете такой реакции на ЭТО?

Не ну я понимаю, было бы стыдно, если б у вас, допустим, нос от сифилиса провалился. Но гипс-то чем позорен вдруг стал?
Гуляйте с удовольствием)

Аноним ,
Я ломала руку в марте 15 года, повезло что левую, до конца апреля ходила в гипсе, ещё и дома 1.5 годовалый ребёнок был, так вот рука болит до сих пор, особенно на перемену погоды болит, ребёнка носить на этой руке могу с трудом, перелом локтя был, рука так до конца, как было и не выпрямляется, так что не расстраивайтесь, ваши боли к концу недели пройдут, гипс разрисуйте и радуйтесь

К новому году все хорошо будет уже, гарантирую. С наступающим Вас!

о какие тараканы бывают у людей. Им дается возможность реально не грузить себя делами на нг и не упахаться строгая салаты, а они страдают. И гипс воспринимают как позор великий - ведь он прямо кричит о том, что автор ничего не делает бездельница.

Я по заголовку думала, что у автора онкология и ей по женски все вырезали.
А у нее аж перелом руки !

Аноним автор темы: сделать толком ничего не могу грех-то какой, ага

ЯнаЯ.,
А я по заголовку поняла,что опять кесарево. Была тут такая тема.

Красный жемчуг: А я по заголовку поняла,что опять кесарево. Была тут такая тема.

Ааа!точно точно.каких только тараканов у людей не бывает)))

Захотелось ответить автору... тоже сломала руку, но перелом со смещением, поэтому через неделю гипса сделали операцию и поставили аппарат иллизарова, а это спицы автор и капец какой размер у руки теперь, одежда не одевается, рука болит и шесть недель!!! А потом еще полгода восстановление))) стараюсь найти позитив не всегда получается

Аноним автор темы: кажется все увидят Это

Это - это руку? я вас уверяю - никто на нее внимания не обратит.

Эlli: на перемену погоды болит, ребёнка носить на этой руке могу с трудом, перелом локтя был, рука так до конца, как было и не выпрямляется

Вот доктор сказал лучше сделать операцию, иначе будете всегда с рукой маяться

Ой, такая ерунда перелом руки. У меня 1 месяц! ребенку был я сломала ногу, перелом сложный, в 3-х местах со смещением. 1 неделю в больнице (ребенок и муж со мной в палате были, за двумя смотрел) потом 4 месяца в гипсе, а дома еще 2 детей. Ничего, не конец света, приспособилась, родственники приходили помогали. По квартире на стуле каталась на колесиках (бедные соседи).
Нога долго болела от нагрузки, хромала долго, припухшая была долго тоже, на погоду реагировала. Но слава врачу, который попался мне, пожалел меня с грудничком на руках. Ногу прямо в гипсе "слепил", не стал делать операцию, еще сказал, что у только что родивших быстро все восстанавливается.
А если учесть, что какой это год - так пусть это будет самой большой неудачей

Мда...Автор, а когда Вас постигнет реально серьезная болезнь, Вы в петлю полезете?
Ну гипс, делов-то. Сами себе праздник портите.

Да ладно Вам.вызовите клининг. Еду закажите. Ну на крайняк в гости идите. Там накормят. Месяця весной просидела с травмой( перелом костей кисти), как неделя пролетел. Нам еще зстройщик окна переделывал. Грязь, пылища. Ничего, все пришли вымыли. Я только указывала где мыть...

Аноним автор темы: и Новый год придётся встретить также , все планы на смарку, накатила сильная депрессия, дома тоска , сделать толком ничего не могу

фигня, заживёт, пластиковый гипс сделайте, он лёгкий, удобный и мыться в нём можно
Выздоравливайте

Аноним автор темы: даже сходить в кино и погулять как то не по себе , кажется все увидят Это

что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы