Лидокаин и бесплатное лечение, не действует((( менять отказываются- не положено

анонимно,
Всё от врачей зависит, у меня есть зубы которые в 97-98 лечили, и с ними всё хорошо, а есть те которые в платных клиниках лечили известных как результат - у одного зуба корень сломан, один со свищем в нёбо, потом киста и резекция....не повезло.

местная: Говорю, как человек, у которого половина зубов удалена и мосты уже цеплять не на что

Чтои меня ждёт, и что вы делаете?

местная: И у Вас есть чем жевать пищу. А это очень-очень важно. Говорю, как человек, у которого половина зубов удалена и мосты уже цеплять не на что

Да, вот именно на это и потрачены, бешенные по моим понятиям, деньги (.

аноним автор темы: Чтои меня ждёт, и что вы делаете?

И мпланты не буду рисковать ставить, потому что велик шанс, что они не приживутся у меня , в силу особенностей организма.Да и не по карману они мне. Поэтому буду делать частичные протезы на присосках. Других вариантов уже не осталось. У меня верх справа и низ слева совсем пустые. Жевать могу только резцами, а значит, что не могу, практически.

А кто нить в страховую звонил? Уточнял что это действительно так? По мне так то же бред, сегодня врачам объяснить пыталась: по омс есть ряд манипуляций и лекарств которые можно, но нигде не написано что другое нельзя, если не запрещено- значит можно...не доказала

аноним автор темы: Всё от врачей зависит, у меня есть зубы которые в 97-98 лечили, и с ними всё хорошо, а есть те которые в платных клиниках лечили известных как результат - у одного зуба корень сломан, один со свищем в нёбо, потом киста и резекция....не повезло.

Ох, знаеете, я тоже про половину зубов искренне верила, что все хорошо. Но мои врачи мне показывали и на снимках и потом, при лечении, через зеркало, что это надо переделывать, причем достаточно срочно.
И у всех пломб есть срок службы, иногда кажется, что все хорошо, а нчнут рассверливать и вместо пломбы там уже мягкая как пластилин масса.

Узнайте может удаление платно в поликлинике как раз около 1000р будет. Не представляю как под лидокаином удалять и лечить.
Лечить пульпит если вам уже лекарство положили в зуб в принципе выдержите. Нерв там уже умрет и будет не очень больно.
Хотя я конечно за то чтобы нормально вылечить с нормальной анестезией и материалами. Может кредит взять.

Не говорите мне про кредиты))))) больше ни одного в жизни не возьму, если это не вопрос жизни. Вот из за них я в такой пятой точке, хотя не из за них, из за себя, а теперь ещё и ки загублена и зубы в кредит никто не одобрит, думаю через пару лет, будет всё хорошо.

АняФ: Узнайте может

Узнала, да, сказали от 800...

Много удалять то надо?

вот честно - кредит бы взяла на вашем месте. люди на отпуска и телефоны кредиты берут, а тут зубы... зубы это невероятно важная штука.

местная,

АняФ: удалять

4 точно...один из них со сломанным корнем, хотя внешне пломбированный хороший, мёртвый конечно и еслиб не корень...

аноним автор темы: 4 точно..

Это терапевт сказал, глядя на снимок этих зубов? Мне без снимка сказали, что удалять, а рентген показал, что еще можно спасти

Я кт делала

Львица-мать: бедный доктор(((

а пациент без обезболивания это самый счастливый человек?

анонимно: Да, вот именно на это и потрачены, бешенные по моим понятиям, деньги (. было так же. Потом узнала что слепок и работу зуботехника вели двое - первый ушел в запой) и запорол мой слепок
делала по знакомству со скидкой
протезист тоже варяг, уехал в другой город теперь
результат... все зубы на верхней удалены, вернее растрескавшиеся от "моста" корни и кисты
хожу пока с пластмассовым съемником как бабуль) решаю что делать.
удаление корней делал профи, за денежку, очень ругался на предыдущих горе-мастеров

аноним автор темы: Дорого это сейчас для меня, 2500 за зуб..

автор, у вас нет друзей или родственников?

аноним автор темы: если это не вопрос жизни.

а это разве не вопрос жизни?

Jenifer: нет друзей или родственников?

А это тут причём? Везде где берёшь нужно отдавать, не выход для меня.

Jenifer: вопрос жизни?

Скорее нет, чем да, это вопрос качества жизни.

аноним автор темы: Везде где берёшь нужно отдавать, не выход для меня.

никто из родни не может вам дать в долг на неопрелелнное время 2000, чтобы вы не померли от боли?? для меня это странно. Ну серьезно ведь..

Львица-мать: конечно нет(
нужно заплатить хотя бы за анестезию приличную.
прямо на месте, в поликлинике.

так вся трагедия в том, что отдельно анестезию не дают оплатить. Или все услуги+нормальная анестезия, или лидакоин, который автору не помогает. А денег на платную клинику нет, а удалять и лечить надо. Вот в чём засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы