Лидокаин и бесплатное лечение, не действует((( менять отказываются- не положено

Записалась на бесплатное лечение зубов, и как оказалось лидокаин на меня действует очень слабо(((, разговор с врачем и главврачем ничего не дал, с горем пополам рассверлили и запихнули лекарство, врач сказала а что вы хотели, выж бесплатно, отдельно оплатить другое обезб нельзя(((( как мы будем дергать нервы я не знаю, а ещё и зуб на днях дергать...и тоже с лидокаином...
Может есть возможность как то усилить его действие? Как быть не знаю.
Хоть иди в платную клинику перед приемом чтоб вкалоли другое, а потом туда))))

аноним автор темы: Хоть иди в платную клинику перед приемом чтоб вкалоли другое, а потом туда))))

Если обезболите в платной, то там уж и удаляйте. Не успеете добежать, анестезия пройдет. Да и смысла в этих побегушках нет

Дорого это сейчас для меня, 2500 за зуб..

ну терпеть только придется

А нельзя самой купить нужное обезболивающее в аптеке и принести с собой, чтобы вместо лидокаина вкололи? Естественно, чтобы упаковка не нарушена была, чтобы всякие сроки годности читались, и проч.
Ну, а если нельзя - то только подбадривать себя тем, что в 70-80е все зубоврачебные манипуляции делали максимум с новокаином, почему и был такой ужас перед визитом к зубному. Все, однако, выжили.

аноним автор темы: Дорого это сейчас для меня, 2500 за зуб..

На прошлой неделе за очень сложное удаление отдала 2000. Я бы умерла на кресле, без преувеличения, если бы мне хорошенько не обезболили. Выбирать, конечно, Вам но удаление зубов и лечение пульпита это не шутки

аноним автор темы: Дорого это сейчас для меня, 2500 за зуб..

Переделывать, лет через 5, вам намнооого дороже выйдет, если будет что переделывать.
А лидокаином мне лет 15 назад оьезбаливали, это прошлый век. И да, он немного притупляет боль. Становится просто терпимо, это еще учитывая, что я зубную и вобще боль, спокойно терплю.
Я бы бежала от такого лечения. Зубы больше не вырастут.

Тритата: , а если нельзя - то только подбадривать себя тем, что в 70-80е все зубоврачебные манипуляции делали максимум с новокаином, почему и был такой ужас перед визитом к зубному. Все, однако, выжили.

Выжили, да. Но часть зубов безвозвратно потеряны, и потрачена уева гора денег, что бы хотябы корни сохранить и коронки на штифты посадить.

ЯнаЯ., Дык понятно, что вариант далеко не ах. Но и финансовую ситуацию автора мы не знаем. Потому и предлагаю провентилировать вопрос - можно ли все-таки со своим лекарством приходить или нет?

Каспер: Почему нельзя оплатить

Нельзя, нужно просто принять как факт

змеЯна: Я бы умерла на кресле, без преувеличения, если бы мне хорошенько не обезболили

вот очень сильно плюсуюсь к Вам.
мне летом зуб удаляли 20 минут, вообще НИЧЕГО не чувствовала. отдала то ли 2700 то ли 3000. вообще ни капли не пожалела.

InternalForce: терпеть

Это нельзя терпеть, врача просто на инстинктах снесу руками,

Тритата: А все-таки можно со

Сказали нет, т.к. не уверены в том где купили, как хранили, а за реакцию организма им отвечать, и ещё сказали что физикам его не продают

аноним автор темы: Дорого это сейчас для меня

ну а сколько можете потратить?

четверг рыбный день: вообще ни капли не пожалела. я бы тоже не пожалела, нет их, так это унизительно....

InternalForce: можете потратить?

На удаление наверное около тыщщи могу, лечение наверное во столько не обойдётся((

аноним автор темы: я бы тоже не пожалела, нет их, так это унизительно....

сочувствую автор, честно. Зубы это серьезно

аноним автор темы: На удаление наверное около тыщщи могу, лечение наверное во столько не обойдётся((

знаете, лучше уж взять в долг/кредит и вылечить нормально. Честное слово. На всякое фуфло люди в долг хапают, а у вас здоровье.

Я чет не поняла, ультракаин стоит 180 рублей, какая проблема, если за удаление можете 1000 потратить

ММ, если не путаю ничего в муниципальной стоматологии на Мамина Сибиряка платное удаление 1000 рэ. Позвоните, узнайте. Хирург женщина, дерет хорошо))

Аноним: Я чет не поняла, ультракаин стоит 180 рублей, какая проблема, если за удаление можете 1000 потратить

Это фишка такая в госстоматологиях, или полностью платно и лекарства-материалы и работа или все бесплатно , но только то что по списку положено. Отдельно платные материалы-лекарства они не делают.

[

InternalForce: знаете, лучше уж взять в долг/кредит и вылечить нормально. Честное слово. На всякое фуфло люди в долг хапают, а у вас здоровье.

+++++
Автор, а вы уверены, что через лет 5 вы найдете по 30 тр на нормальные коронки на эти испорченные зубы ?
Если, конечно, коронки будут возможны. Я 2 года как на работу, ходила перелечивала зубы, страшно представить, более 300 тр, потратила, и не за красоту, а что бы хоть как то сохранить и привести в прядок последствия советского лечения и потом всяких рукоопых платных врачей. Красоты то особой нет, просто нормально смотрятся зубы.

анонимно: просто нормально смотрятся зубы.

И у Вас есть чем жевать пищу. А это очень-очень важно. Говорю, как человек, у которого половина зубов удалена и мосты уже цеплять не на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы