Запах гнили из лунки (фото добавила)

После удаления зуба прошло 5 дней. Пила курсом антибиотик и супрастин. А сегодня такой смрад пошёл, глянула, а там сгусток черно-зеленого цвета. Ну и вонь жуткая.
Выполоскать не удалось, хлоргексидином попыталась.
К врачу никакого желания идти нет, слишком все плохо прошло. К другому в другую клинику записаться? Самостоятельно ничего не сделать ?

Аноним автор темы: врачу никакого желания идти нет,

Вонять и заражение лучше?

Аноним автор темы: К другому в другую клинику записаться? Самостоятельно ничего не сделать ?

Сами как думайте?

Там ж губку какую-то вставляют с лекарством -она и есть поди

Аноним ,
Бегите к другому!
Челюсть сгноить хотите?!

теперь я слон,
Никого на удаленный зуб не вставляют
Ватку не на долго и всё

Dokatilas,
Точно вставляют -помню , и как раз темнозеленогт цвета помню .. ( в платной )

Dokatilas: Никого на удаленный зуб не вставляют

Мне вставляли какую-то хрень, сотрудница недавно зуб удаляла, ей тоже вставляли

К любому стоматологу-хирургу, сегодня. Через 5 дней уже и самой лунки практически не видно, не то, что там что-то внутри нее. И запаха никакого быть не должно.

Аноним автор темы: К врачу никакого желания идти нет, слишком все плохо прошло

Так может все-таки он доработает свою работу? Я бы пошла в ту же клинику

теперь я слон,
Xoz®,
Мне 2 зуба недавно удалили
Нихрена не ложили
Мужу в том году тоже

Полоскать нельзя!!! Можно только во рту подержать.. или хлоргексидин или перекись водорода. Но лучше к другому доктору сходите. Или к этому же.. зубы же всегда по разному дёргаются, этот может сложный у вас.

Нееет(( хотела сама эту гадость удалить

Аноним ,
Дак удалите.Там поди у вас резинки стоят.Они по идее должны сами выпаст,но я их сама убрала..

Берете шприц, набираете хлоргекседин, сгибаете иголку и промываете лунку.
Боль есть? Ну и к врачу обязательно, нравится он вам или нет.
Такая ерунда может быть даже при супер хорошем удалении.
Сама в том же положении нахожусь, езжу через день.
Но уже лучше, после удаления 10 дней.

Митиль,
Боль есть.
Вы тоже антибиотик принимали?

10 дней назад удалила нижнюю восьмерку, один день также как у автора с утра было. На ночь плохо обработала лунку. Был запах и боль, купила мирамистин и брызгалка в лунку. За день прошло. До сих пор еда туда попадает, выполаскиваю, что могу. Что не достается - ватной палкой. Но это плохо, наверное, так как от палки кровить начинает. После удаления 3 дня сумамед пила.

Аноним,
Вот да, от ватной палки кровит. Потрогала ей гниль, она там прочно так засела. Похоже к врачу идти придётся

там еда скорее всего

Аноним ,
конечно, стоит сходить. все обработают.

Мне врач сказала промывать лунку шприцом каждый раз после еды. Поосто кипяченой водой. Это после удаления здоровенной восьмерки. Лунка большая, все забивается.

да да никуда не ходите. У знакомой пошло заражение. В итоге ей пол щеки располосовали. В 35 лет со шрамом на лице. И в хирургии ни разу не косметический шов делают

patry: Мне врач сказала промывать лунку шприцом каждый раз после еды. Поосто кипяченой водой. Это после удаления здоровенной восьмерки. Лунка большая, все забивается.

мне даже шприц выдали с иголкой какой то специально загнутой, т.к. зуб мудрости фиг подлезешь

Аноним автор темы: После удаления зуба прошло 5 дней. Пила курсом антибиотик и супрастин. А сегодня такой смрад пошёл, глянула, а там сгусток черно-зеленого цвета. Ну и вонь жуткая.
Выполоскать не удалось, хлоргексидином попыталась.
К врачу никакого желания идти нет, слишком все плохо прошло. К другому в другую клинику записаться? Самостоятельно ничего не сделать ?

Вы как про меня написали. Во вторник удалила зуб, пять дней мучилась с болью. В субботу вечером вытащила из лунки гнойную пробку (прямо как у Вас). Вчера рванула к хирургу и была права на 100%. Вся лунка забита гноем, глубокое воспаление, всё чистили под уколом. Прописали антибиотик и на прием завтра. Тоже удаление было тяжелейшее. Я нарыдалась, конечно, ногами дрыгала, из-за воспаления до конца не обезболилось. Но помереть от банального нагноения лунки не хочется. Так что, автор, бегом к хирургу

Еще мог осколок остаться, его тоже кроме длктора никто убрать не сможет.

Dokatilas: Нихрена не ложили

Смотря кто и где. В ноябре удаляла в платной

Xoz®: Мне вставляли какую-то хрень,

Потом сама ее убирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы