Тошнит. К кому идти?

ДанилараЯ,
А может без ФГС пролечить хеликобактер?

автор автор темы: может без ФГС пролечить хеликобактер?

Может, не заниматься самолечением и не пить возможно неподходящие лекарства?

автор автор темы: Вы как-то обследовались? именно по этому поводу жаловалась только терапевту, сказала гастрит. Потом беременность, все анализы в норме. Опять к терапевту идти надо.

К гастроэнтерологу Вам.

слушайте, чо там бояться этого фгс, делов на минуту. зато отщипнут в подозрительных местах и сделают гистологию. я тож боялась, месяц назад пошла и оказывается все гораздо проще чем кажется.

Ничего нет фгс страшного, скйчас делают быстро, не более 5 минут, последние 3 года делала 1 раз в год (лечила эзофагит, надо было посмотреть помогает ли лечение). А как без фгс узнать что с пищеводом, желудком и двенадцатиперстной кишкой? Вдруг там язва или эрозия.

Я тоже проходила через это((( Долго не могли определится что у меня. В итоге поставили СРК, во только относительно недавно можно сказать жить опять начала))

Пеппочка: поставили СРК,

?

Аноним,

синдром раздраженного кишечника.

Пеппочка,
А чем лечились? У меня ставят подозрение пока на СРК.Заранее вот информацию собираю.

BegyKydaHochy,
Я пропила необутин,хороший препарат, назначают при проблемах с животом- вздутия, метеоризм, СРК.После первого приема уже какое то облегчение чуствуешь.Плюс он спазмолитик, поэтому и боль и спазмы устраняет.

Спасибо за ответ.Буду изучать дальше всю информацию о своей проблеме и решении её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы