Тошнит. К кому идти?

Тошнит. Давно, несколько лет. Постоянно. Весь день. Тошнота напоминает токсикоз или похмельный синдром. Тошнит и на голодный желудок и на сытый. Спасаюсь, жуя кисленькое. гастрит скорее всего есть. Анализы ТТГ, биохимия в норме, Узи живота - все хорошо. Вот к кому идти, чтобы наверняка? Или какой анализ сделать, чтобы прийти с ним к врачу?

К терапевту для начала.. Он и анализы свежие назначит, и направление к гастрюку даст.

автор , прям меня описали... Тошнота прошла, когда забеременела, после родов всё вернулось.

MadamCHOLITA: к гастрюку

MadamCHOLITA,
У меня мама терапевт. Отправляет к гастроэнтерологу. Я ей, правда, редко жалуюсь, стараюсь не грузить проблемами. Гастрит был всегда, но постоянная тошнота только в последние годы. Могут быть иные причины тошноты, а не желудок?

автор ,
а давление как? в норме?

Qwerty,
Вы как-то обследовались?
Мучительно это все же ((((

автор ,
Ну вот у меня у подружки был приступ с тошнотой сильной, там компрессия была артерии позвоночной. Но на постоянку чтоб тошнило в связи с этим, не знаю может или нет

Basic: а давление как? в норме?

100 на 70.
Вот пульс под 100

автор ,
Конечно нужно к гастроэнтерологу, проблема и в ЖКТ может быть и в кишечники. На днях была у гастроэнтеролога в первую очередь спросила про тошнату. В 33хорошие врачи. Можете перед приемом сдать ОАК и УЗИ брюшной полости.

автор автор темы: Гастрит был всегда, но постоянная тошнота только в последние годы. Значит не сильно припекло, раз годами терпите. Давно бы на ФГС сгоняла...

Аноним: В 33хорошие врачи.

Спасибо.
Анализы сдам, конечно, Но они были в норме, когда тошнота уже длилась более года.

MadamCHOLITA: Давно бы на ФГС сгоняла...

Я его боюсь.
Про гастрит свой знаю. Многого ФГС не скажет.
И, да, не припекло - кисленькое спасает (((((

ДанилараЯ: ФГДС. И как можно быстрее.

Зачем быстрее? Говорю же, гастрит с юношества.

ДанилараЯ,
Почему именно это? Может сразу на колоноскапию. Автор врач такие серьезные обследования назначает.

ДанилараЯ:
Да вообще можете не делать.

Я сделаю, Допекло меня это. Сейчас в 10 часов побежала в магазин. Без кислого реально уже плохо.

ДанилараЯ,
Спасибо

автор ,
В 365 хорошо делают.

Меня тоже тошнило долго. Мне сделали ФГС и взяли на хеликабактер анализ. Подтвердился, пролечила и 2 года как забыла про это

Аноним,
Евгешик88,
спасибо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы