посоветуйте противовирусное средство кормящей маме,пожалуйста!

Моё любимое: натёртый корень имбиря, лимон, мёд, залить тёплой водой и пииииить.
А ещё морсики, проветривание, самые дешевые парацетамол или ибупрофен без добавок при температуре и спать. Всё.

Я вот тоже до беременности люблиа противовирусные и была уверена, что помогают. Аж на третий день!!!
Беременная воздерживалась от любых лекарств и вуаля,

теперь я слон: обильное кислое теплое питье ..

И легче становится уже второй день

Lenochkina,
Ну дык никаких лекарств кроме вымывания не придумано

А зачем и грипферон и виферон? Не слишком ли много препаратов недоказанной эффективности? Я бы лучше галавит пропила и все, правда его на ГВ нельзя.

спаслась полисорбом

Джануля: И когда я заболела, то единственное, что можно без вреда это оциллокоцинум

Ну да, только можно было б просто ложку сахара съесть, эффект тот же, а цена ниже в 100 раз :)

И присоединюсь - ОРВИ ничем лечить не надо, пока бактериальную инфекцию не словите, тогда уж антибиотик.

А зачем и гриппферон и виферон применять? Уж лучше что-то одно выбрать. я бы прекратила на время кормление и пролечилась бы, чтобы ребенок не подхватил вирус. Всегда так делала, пью галавит, горло ромашкой полощу. Ребенок потом спокойно грудь берет опять!

А не боитесь фероны все эти применять? Ведь они все равно ребенку попадут в кровь. Лучше уж перед беременностью курс галавита пропить и забыть о всех болячках.

если мамочке становится лучше, то и малышу тоже. так что я за лечение. гриппферон - ерудна полная, еще и опасен может быть тем, что слизистую сушит, а вот виферон как раз самое оно, с 14 недель уже можно смело лечить ОРВИ у беременных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы