Удалить родинку... на интимном месте

Имеется родинка чуть ниже лобка, выпуклая большая 3мм примерно , хочу удалить , может кто где удалял , такое интимное место стыдно мне .....

А как, к примеру, парапроктит режут? И сам не видишь, и показать стыдно.

идите к онкологу, врач чтоб женщина была

olya_k,
Лучше мужик. Они более внимательные и аккуратные :)

я хочу удалить родинку на груди. думаю идти на щербакова 8. подруга там удалила родинку на лице полгода назад.вроде не жаловалась..

Я на московской.19 удаляла родинки на таких местах.

у меня родинка тоже большая и выпуклая(я так думала, что родинка) пошла к хирургу (тетя у меня пришла к хирургу-показала-заморозили азотом и отрезали), а меня отправили в онкологический центр, т.к. у меня нихрена не родинка.

На груди возле соска удаляла родинку на Московской, врач мужчина. Не стеснялась. Сделал все быстро и аккуратно.

Книги про родинки говорят, что родинка в месте, как у вас -признак того, что дети будут успешными и знаменитыми.
У меня есть родинка, правда маленькая, у отца моих детей на этом месте тоже есть родинка, большая- все сходится-наши дети будут знаменитыми
Не удаляйте ее, если не натирает при делах

Аноним: подруга там удалила родинку

NBF: Я на московской.19 удаляла родинки

А чем удаляют и сколько стоит?

аноним,
Удаляла 2 родинки на интимной месте..периодически натирают бельем, да и страх был повредить их при депиляции..удаляла на Московской 11..по ценам не подскажу, уже неактуально, делала 6 лет назад

mere,
и что в итоге рак?
Родинка всю жизнь такая была или расти начала и вы забеспокоились?

Извините что с распросами, у меня много выпуклых родинок, до настоящего момента не задумывалась что они могут быть опасны

а центре пластической хирургии удаляла

Удаляла на московской 19 у Смирновой. Место было нааамного ниже и глубже лобка, простите. А если стесняться врачей, но можно и к гинекологам не ходить.

У меня родинка была прям под грудью, примерно 1,5 см в диаметре. Лифчиком натирало. Удаляда в онкологическом отделении, правда в Новороссийске... Больновато, но терпимо. Удалял мужчина, шрам остался (как ожог), хотя обещали, что не будет... Но это все равно лучше, чем огромная фигня. Материал потом на гистологию отправили. Осталась такая же огромная прям на груди сбоку, возле подмышки, пока боюсь удалять. Особо не мешает. Но надо все-таки...У сестры, главное, точно такая же и на том же месте:-)

Аноним: и что в итоге рак?
Родинка всю жизнь такая была или расти начала и вы забеспокоились?

за маленький период выросла сильно, потом перестала, не дай боже чтобы перерасла в рак кожи, как врач сказал это доброкачественная, с ней ничего не делают, просто наблюдаешься в дальнейшем

Да хоть где. Я в гармонии на тверитина удаляла. Тоже большая выпуклая была. Они там же делают гистологию. И обесболивают кстати.

Мама ,
я звонила пару дней назад в онкоцентр на Соболева, сказали: нужно направление от участкового онколога и он сам может к ним на прием записать

mere,
слава богу!!!

Удаляла, была на, простите, одной из больших губ. Стринги, чуть в сторону сдвинула и всё. Не голая и ладно ) Удалял мужчина, но не напрягало. Видать взрослая я уже ))) До сих пор вспоминаю и удивляюсь - чего раньше не решилась на это - не украшала же

Куча же есть удаляльщиков - женщин.

я сегодня была на щербакова 8. взяли 900р консультация и 500р осмотр (гелем мажут родинку и смотрят).посмотрели так 5 родинок. сказли что некоторые родинки удаляют азотом (150р), и а некоторые какими-от лучами (стоимость вроде 400р). в общем сказали если будете удалять, то приходить к этому же врачу с ее диагнозом (бумажку мне дала). платить нужно будет только за процедуру 150р. 1400р за 10 мин консультации, совсем не дешево. но если удаление 150р всего- то можно и простить такие цены))) врача советовать не буду, так как ничего особенного она не сказала и не сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы