Удалить родинку... на интимном месте

фокусник: 900р консультация

это не то же самое что

фокусник: 500р осмотр

??

Tanchez: Удаляла на московской 19 у Смирновой

Тоже у нее удаляла летом, примерно в том же месте. Перед тем как удалять, смотрели в специальный прибор, не знаю, как называется, через стекло.
Само удаление не больно, больно обезбаливающий укол.
Скоро снова к ней пойду, уберу пигментное пятно на лице.

врачу это скажите))))
дали бумажку и говорят- в кассу оплачивайте)))
деньги дерут за все)
на сайте у них указан:
"Осмотр кожи под увеличением (дерматоскопия)500"

Мама автор темы: Записалась на Московскую к Смирновой , но запись только на февраль.. Все равно волнуюсь .. она ж не гинеколог )) как смотреть-то на таком месте будет

Я дважды удаляла родинки у Смирновой. У нее всегда запись задолго. Но это говорит о том, что она хороший спец. И ей по барабану, где они у вас расположены. Она очень приятная женщина.

Мама ,
Она врач, онколог- хирург- дкрматолог , удаляет поверьте родинки везде и не первый год

Анонимно долго,
Так она мастер многостаночник, поэтому очередь к ней, ещё плюсом филеры с ботоксом и прочую лабуду колет , по опр. Дням только как маммолог принимает

если не секрет, то сколько стоило посещение(консультация) и удаление у Смирновой летом?

Я в Здоровье 65 была. Насчитали 7000 за 3 родинки и хирургически, чтобы гистологию сделать . Смотрю про Щербакова пишут совсем копейки какие-то. В Баден -Бадене 3 года назад за эти же родинки 11 насчитали. Их 5 небольших совсем

Девочки, а кто-то много родинок удалял? Куда лучше с большим кол-вом? Хочу чтобы прямо все хорошо посмотрели, изучили и крупные удалили (если одобрят).

2 месяца ожидания получилось?

Мама ,
Две недели назад у нее была. Родинка на лобке была, но она мне не мешала. Врач посиотрела сказала надо удалять. Не волнуйтесь. Немного неприятно только укол, потом все безболезненно.

Аноним,
А заживает потом как? Корочка образуется?

Незнакомка: А заживает потом как? Корочка образуется?

Да, так же корочка образуется.

Мама автор темы: может кто где удалял , такое интимное место стыдно мне .....

В УГМК удаляла все свои родинки, и в интимных местах в частности.

Аноним,
Здравствуйте! Вы в итоге куда то обратились? Та же проблема(((

Mama Anastasia: Здравствуйте! Вы в итоге куда то обратились? Та же проблема(((

Несколько больших (примерно 5 мм) на спине убрала на Московской. Сначала вырезали на биопсию, потом еще выжигали, был обезболивающий уколом. Много мелких ангиом (штук 30 и более) убрала в Линлайне за 1 раз без обезболивающего. Сейчас от них и следа нет, уже загорала даже на море. Ангиомы и родинки в Линлайне убирают одинаково. Позже планирую там же убрать много родинок.
До этого лет 6 назад еще убирала пару больших родинок (3,5 мм) на теле (рука, грудная клетка) в Линлайне без обезболивающего (только потом холодного воздуха). Как все зажило - мне нравится. Где-то совсем не видно, где-то просто светлое пятно, которое не бросается в глаза.

Аноним,
Не помните цены?

а обязательно надо удалять? она что мешает? У меня тоже есть такая родинка на хитром месте. Даже в голову не пришло удалять.

Mama Anastasia: Не помните цены?

На московской не дорого (обычные цены по городу), в линлайне пакетом платила что-то около 20 тыс, не помню (у них на сайте все цены и пакеты расписаны, можете найти).
да обычные цены по городу, не выше не ниже.

Аноним,
На Московской, консультация 1300 стоит, удаление одной родинки (не знаю входит ли сюда и биопсия) 2400, папилломы дешевле.
Пигментные пятна 250 консультация (мне показалось, что дешево, может быть и 1250))) 350 удаление одного пятна

аноним: На Московской, консультация 1300 стоит, удаление одной родинки (не знаю входит ли сюда и биопсия) 2400, папилломы дешевле.
Пигментные пятна 250 консультация (мне показалось, что дешево, может быть и 1250))) 350 удаление одного пятна

Ну я и написала, что цены обычные по городу. В любом нормальном месте такие же может чуть +- где-то. Явно удаление это не вопрос экономии 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы