Запах пота

А если проблема такая, что на все дезодоранты жуткая аллергия? Как в такой ситуации быть?

мож дезодорант-кристалл? Мой с ним вообще не пахнет, ну, подмышки, по кайней мере вещь!

элиенс: Дезиками потное тело забрызгивать.
И одежду.
Тупиковый путь.

да ладно. В сочетании с

элиенс: Купите ему мыло антибактериальное. И гоняйте его в душ.
И волосы сбрить. Чтб пот не вьедался.

вообще отлично.

Max-f вот это реальная вещь. Поищите в инете, драй драй рядом не стоял. Разной концентрации и для ног и для подмышек. Оцените и не пожалеете.

Аноним: полно некомпетентных врачей, этот сайт тому доказательство (как среди пользовательниц-"врачей" несущих ахинею, так и среди рассказов о посещениях)

зря вы так , по крайней мере о врачах для животных я могу сказать, что очень даже компетентно и много советов давали действительно в тему

Makeda,

Где этот кристалл продается?

Coco Loco,
да везде, в ларьках, где пилками этими лазерными торгуют, в золотом яблоке тоже есть.

Анонимно,

Запах есть уж немного, но терпимый.)) Потливость повышена.

аноним,
Я говорила про врачей, а не про ветеринаров.

Вкладыши для одежды для защиты от пота Продаются в аптеке.
Похожи на тонкие прокладки,крепятся на одежду ,где подмышечная впадина.
Они с каким то напылением. Реально пот впитывают и не мокро, и запаха нет.

Работница: А если проблема такая, что на все дезодоранты жуткая аллергия? Как в такой ситуации быть?

Детская присыпка , вкладыши для одежды. Днем по мере необходимости протирать влажными салфетками.

Плюсанусь за отвар коры дуба, но хватает не надолго. У моего мужа с этим тоже беда. Врач ничего не нашла (от чего это) но сказала формагелем пользоваться, помогает хорошо

ботокс под мышки. но пот всё равно будет искать выход. будут потеть ноги, ладони.

А мне тренер в фитнесе рассказывал,что спортсмены пользуются специальной лечебной мазью или гелем от пота. Особенно типа для тяжелых весов важно,чтобы руки не потели - чтобы не скользили штанги всякие. Мажут руки, полчаса гуляют, а потом смывают. И вроде хватает по разговорам этой мази/геля на несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы