Не дают направление в Угмк здоровье на операцию

Аноним ,
я пришла без направления в премный покой правда в 14 больницу, с узи и фгс, меня посмотрел заведующий, и я предложила ему сделать мне операцию за деньги , не дожидаясь очереди и без приема хирурга, чтобы он выписал направление мне, сказал ничего не надо, нести анализы и ложится. Может вам тоже самой прийти и попросить сделать платно? Явно же в узи написано что камни и нужна операция?

Аноним,
Мне в 14 предлагают сделать бесплатно в конце декабря уже, надо только фгс принести и назначат дату. Но я боюсь оперироваться в муниципальной больнице. Конечно, если не получится с Угмк, пойду в 14. Говорят, там хорошие хирурги..

Аноним автор темы: Говорят, там хорошие хирурги

Аноним автор темы: Мне в 14 предлагают сделать бесплатно в

Даже не заморачивалась, хотела именно в 14.Хотя была возможность в госпитале МВД сделать,выбрала 14...

аноним,
Кто вас оперировал?

Аноним автор темы: Кто вас оперировал?

Сейчас уже не вспомню, дело было так в 2009 году.Наркоз не знаю какой был,вышла из него достаточно быстро и без проблемно.

аноним: быстро и без проблемно

А отрицательных последствий после удаления желчного не было? Начиталась, что потом сплошные проблемы.

EliSHka: А отрицательных последствий после удаления желчного не было? Начиталась, что потом сплошные проблемы.

В моем случае лучше было по срочному от него избавиться,так что я не думала о про проблемах.....Ну живу как то без него,мама у него без него много-много лет,да вообще кучу народу знаю кто избавился и просто лучше стало...

Аноним ,
Вы же можете в 14й платную палату попросить. А наркоз, он везде одинаковый.

EliSHka: А отрицательных последствий после удаления желчного не было? Начиталась, что потом сплошные проблемы. Много знакомых с удаленным желчным. Поначалу диета, а потом все норм. Не замечаю каких-то уж ограничений в их жизни.

анонимно: можете в 14й платную палату попросить.

да зачем там эта платная палата нужна,я когда лежала в 2009 году,в палате было 3 койко место,лежало 2 человека,и то веселее было.Телек был,но мне телек не нужен был вообще,холодильник тоже,т.к мне можно было есть только ,то что давали в больнице,на 4 или 5 сутки выписали, швы потом приехала сняла....

аноним: да зачем там эта платная палата нужна,я когда лежала в 2009 году,в палате было 3 койко место,лежало 2 человека,и то веселее было.Т

Ну кому как. Если одна из этих соседок веселых, будет по ночам храпеть, то для меня это будет ад )).

анонимно: будет по ночам храпеть

ну мне не попадались таких соседок, хотя уж полежала я больницах ух как много за свои 43 года...

Девченки, моя ситуация завершилась тем, что я написала в минздрав, звонила зведующая поликлиники, пытались меня убедить в том, что мне дал хирург направление в угмк по моей просьбе, а я "не заметила" случайно))) Пришел письменный ответ из миздрава, в котором говорится, что я права и имею право выбирать лечущую организацию. Вот скоро пойду опять к хирургу с этим письмом. Интересно даже, что скажет.

Аноним автор темы: Интересно даже, что скажет

пишите..интересно

Аноним ,
Я оперировалась полгода назадв УГМК по ОМС: сначала позвонила и сказала что хочу оперироваться по ОМС, меня записали на бесплатный приём к хирургу, на руках было УЗИ и направление от онколога в муниципальную больницу на удаление. На приеме записали на операцию, сказали что направление они сами напишут, анализы сдавала в своей поликлинике по месту жительства, у них оплачивала только консультацию терапевта, анестезиолога и МРТ и пребывание в палате.

EliSHka,
Надо серьёзно подойти, взвесить все за и против, лишних органов в организме нет, последствия могут быть в ухудшении качества жизни: нарушение стула, боли, по статистике у 25% после операции развивается постхолецистэктомический синдром, в сети почитайте. Я вот пожалела, что удалила: теперь мучаюсь с пищеварением, боли, причём диету и все рекомендации соблюдаю. Но у меня не камни были, а полипы, они не беспокоили, просто поддалась на уговоры врачей, что их надо удалять. А если камни и сильные приступы, то конечно после удаления люди себя лучше чувствуют, чем до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы