Что с моими руками, слабонервным не смотреть.

Спасибо всем огромное, на пятницу записалась к врачу. До пятнице полечусь вышеперечисленными рекомендациями, лучше будет не пойду. Время очень сложно выкраить, маму надо из другого города выдергивать чтобы с ребенком посидела. Хоть бы всё прошло.
А как лицо мыть, мыться? В перчатках не удобно.

У меня было так. Сходила к дерматологу, оказалась аллергия на латекс ( точнее латексные перчатки). Мазала адвантан мазь, за неделю все прошло плюс лактофильтрум 2 нед, плюс антигистаминные, но чтобы с лактофильтрумом часа 2 был интервал. Это так к сведению.

Хотите проверить чесотка или нет-намажьте йодом одно из них, ходы видно будет-они такие синеватые дорожками будут.

У меня так же было,только еще кожа пластами сходила.Это была аллергия на моющие средства для посуды

Аноним ,
Серной только не мажьте как советуют, ибо если аллергия, то еще хуже станет. У меня у ребенка была чесотка, сначала от нее лечили, а потом от аллергии на серную мазь - она сушит очень. А так на чесотку не похоже визуально. У подруги экзема - так ваши руки на ее руки похожи в период обострения, она все в перчатках делает.

Похоже на водную экзему.

Maritulya: Похоже на водную экзему.

Тоже к этому склоняюсь.

Анонимус: процессе сложно без противозудной терапии

У меня нет никакого зуда, не чешется ничего.

Мне кажется, с любыми такими вещами не на форум, а к врачу надо. Пока в хроническую форму не перешло.

Аноним автор темы: Тоже к этому склоняюсь

У мамы была такая фигня после родов. Руки не могла в воду опустить: сразу трескались и краснели. Год мучалась, после моря прошло.

Аноним автор темы: На сыпь не похоже, красные пятна. Причиной может быть дефицит витамина В3.

у меня такое было на фейри.
чем посуду моете?

Точно не дерматит и экзема! Беном к дерматологу

Корь?

Вам бы к дерматологу на Розы Люксембург сходить....

Я бы в любом случае сначала исключила чесотку, а потом рассуждала экзема грибок или аллергия.
У ребёнка было однажды очень похожее, правда не в таких, характерных для чесотки местах. Мне пары страниц в интернете по поиску выпавших хватило, чтоб понять, что надо тупо показать руки дерматологу, а то я придумаю пёс знает что. Позвонила в регистратуру, говорю, подозреваю чесотку, мне отвечают - приходите прямо сейчас, дадим дополнительный талон, врач примет сразу, как сможет. Оказалось аллергическая реакция. Причём на пищу, не контактная. Даже причину вычислили плюс-минус - дачные ягоды. Полчаса времени.
Можно позвонить на Щербакова в НИИ или на Розы Люксембург в КВД, спросить, как на консультацию попасть. До пятницы так далеко.

Аноним автор темы: Амвеем для духовки пользовалась без перчаток

Как Вас угораздило без перчаток-то? Хорошо, что кожа не слезла. У меня эмаль с плиты слезла от этого средства.

От любителей здесь диагнозов понаставить без медицинского образования.... поубЫвала бы...
Не нужно пользоваться никакими рекомендациями дилетантов. Мажьте пока бепантеном и сократите общение с водой. Намочили руки-намазали.
Автор, сыпи в инете не смотрят. Идите, дружочек к дерматологу. Только так.

undefined

Аноним автор темы: Руки ещё очень сухие, не знаю каким кремом мазать уже.

Нашла для себя спасение в креме NEUTROGENA,норвежская формула.Обычно с сентября -май,хожу с сухими скрюченными руками,сейчас чувствую себя человеком Очень нравится

Neiron,
Спасибо в пятницу пойду.

Аноним автор темы: раньше не было

всё бывает в первый раз.

может даже аллергия на холод, на моющие средства в воде и пр.пр.пр.
к дерматологу кончено нужно.

Аноним,
А врач вам дерматолог помог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы