Что с моими руками, слабонервным не смотреть.

На сыпь не похоже, красные пятна. Думаю что от воды, но раньше же не было. Мажу сейчас бепантеном, но контактировать с водой постоянно приходиться. Пятна эти только на руках.

Аноним автор темы: контактировать с водой

по максимуму в перчатках

аллергия

На грибок похоже

КатринаС,
На что, раньше не было. Руки сухие очень.

чесотку исключили?

Драгоценная,
А что за грибок? От чего он? Как от него избавиться?

Дерматологу сходить? А так действительно, может быть все что угодно чесотка. грибы, экзема...

kvetek,
Только этого не хватает

Аноним ,
Да кто его знает, на что . У меня тоже раньше не было, а потом появилось. 17 лет уже все делаю в перчатках и то от их напыления трещины образуются. Мазь дермовейт попробуйте, только без фанатизма, тонким слоем.

По локализации -чесотка

Pere: По локализации -чесотка

во-во
автор, я бы к дерматологу рванула, чтобы всякую гадость типа грибок-чесотка исключить. а уж потом мазать всякой фигней

Аноним автор темы: Пятна эти только на руках.

порошок или новое моющее средство для посуды? Ничего не меняли из привычного? Крем для рук. Но больше на аллергию смахивает, реакция которой - моющие, чистящие средства. Если никакой замены не было, всё в привычном режиме, то грибок тоже можно проверить он или не он использовать крем от грибка Термикон.
Здоровья вам, автор!

Аноним ,
Пишут чесотка.... а у вас чешется покраснение? При чесотке ещё ходы клеща видно...

не, на чесотку всё ж не похоже, аллергия вроде, к врачу, конечно, скоренько.

кубическаямать: Мазь дермовейт попробуйте

нифига себе советы
автор, не надо. это гормон. сначала к дерматологу, обязательно. может это вообще аллергия и не требует всяких серьезных лекарств.

mjshka,
Спасибо вам огромное.

аноним: При чесотке ещё ходы клеща видно...

да нифига там неспециалисту не видно

[cit]аноним: не, на чесотку всё ж не похоже, аллергия вроде, к врачу, конечно, скоренько.
Нет не чешеться, напугами меня сильно чесоткой, у меня ребенок маленький.

Прошлой зимой примерно такая же беда была с руками. Ни один крем не помогал, перчатки резиновые не спасали. Прочла где-то совет - пользоваться одноразовыми перчатками. Купила пачку латексных - 50 пар - в аптеке. Сразу кожа на руках стала лучше, а потом и вовсе прошло все раздражение. На руки мазала в период заживления Нивею в синей банке, да и сейчас ею пользуюсь.

Львица-мать,
Амвеем для духовки пользовалась без перчаток, после заметила и началось, но месяц не пользуюсь. А пятен больше. Руки ещё очень сухие, не знаю каким кремом мазать уже.

У меня такая шняга появилась после рождения сына, организм был ослаблен, зима на дворе была, плюс постоянно что-то намывать приходилось.
Во-первых перестали покупать фейри, прил бальзам начали брать с ромашкой и некоторое время все в перчатках мыла(посуду даже неудобно жуть)
Во-вторых в обязательном порядке на руки варежки/перчатки на улицу
В-третьих витамины и крем с пантенолом.

Серная мазь!
Безобидна, дешево, и помогает унять чесание, поможет успокоить руки, даже если чесотка(но если от нее не пройдет краснота и ходы останутся-точно чесотка), все нервно-аллергичные почесуны проходят. Проверено мной и всеми друзьям, которым я советовала-все были в восторге.
Еще раз: она безболезненная, натуральная и дешевая 30 рублей стоит в любой в аптеке.
Мазать 5-7 раз в день, ну и убираться только в тканевых перчатках(для дворников которые), от резиновых еще хуже

пока до дерматолога не доберетесь, купите крем детский морозко для рук
он помогает от цыпок, сухости, мажьте его почаще
все что с водой, то в перчатках
перед выходом на улицу, тоже за 15 минут крем и варежки на улице не снимать
но к врачу все равно сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы