Рак шейки матки,кто пережил зайдите!

Автор добрый вечер?
Как прошла операция у вашей мамы? Как ее самочувствие?

Крекер,
Здравствуйте ,прооперировали маму 23 декабря,еще до Нового года .Провели удаление матки и лимфоузлов с сохранением яичников.Перенесла тяжело особенно первые 3 суток ,боль была как будто рожает.Я все время была у нее ,домой только спать уезжала.Выписали 12 января,ждали результаты гистологии ,,если бы она пришла плохая ,то ее положили бы на лучевую терапию.Слава богу гистология пришла хорошая!!!Она месяц как уже работает.Будем наблюдаться первый год каждые 3 месяца в Онкологии!

nastypro05 ,
Хорошо что все позади! А лимфоузлы почему удалили?

Моя тётя с раком матки при чем далеко не первой ст , после удаления матки и лечения уже 14 лет живёт... дай Бог ей здоровья!!

мама ребёнка,
Как я поняла боялись что метастазы есть.

Юлич,
Очень радуют такие положительные примеры!!Здоровья вашей тете!

Подскажите, пожалуйста у кого наблюдались? Кто оперировал? У мамы рак яичников, в понедельник сообщили, проходит обследование по прописке на севере. Хочу перевезти в Екатеринбург, не знаю к кому обратиться. В пн еду на Соболева

LenaEkat,
Здравствуйте ,маму сначала приняли в консультативном кабинете(через него все проходят ),далее отправили к Барышникову (зав. хирургическим отделением), оперировал Донских А.А. и сам Барышников.Вы съездили?

nastypro05 автор темы: Слава богу гистология пришла хорошая!!!Она месяц как уже работает.Будем наблюдаться первый год каждые 3 месяца в Онкологии! Все будет хорошо! Здоровья вашей маме! Лично я от себя еще хочу посоветовать биобран принимать - недешевое, но эффективное средство. Это иммуномодулятор, японский. Почитайте о нем.

svirelka,
Спасибо огромное за поддержку!

Подниму старую тему. Ситуевина такая: у свекрови рак , в феврале была 3а стадия. До февраля облучение без эффекта, март-апрель-май проходила ХТ. За эти месяцы состояние ухудшилось, пока не знаем, это последствия ХТ или прогрессирование заболевания. В ближайшие дни едем с ней на прием на Соболева. Подскажите, кто в теме, расскажут ли ей о прогнозе, если он стал неблагоприятный. Если не скажут ей, как строится беседа с родственниками, мы сами должны зайти к врачу и поинтересоваться ее состоянием, или мужа пригласят, если все плохо. Все осложняется тем, что на все приемы с ней езжу я, как неработающий субъект. Муж очень занят по работе. Есть ли смысл ему вырваться с работы в этот день, или даже с ним никто не будет общаться по данному вопросу? Заранее благодарю за помощь.

аноним: как строится беседа с родственниками, мы сами должны зайти к врачу и поинтересоваться ее состоянием, или мужа пригласят, если все плохо.

3 минуты в кабинете. Там поток народа, тьма просто.
Если всё плохо, то говорят, что ничем не могут больше помочь. Если вы такую фразу не услышали, значит еще есть шанс.
Чтобы получить подробную консультацию тех же самых онкологов, нужно найти их в платных центрах. Там они всё расскажут и не за 3 минуты. На Соболева чисто консультативный минутный прием и диагностика/направления для дальнейшего лечения.

аноним: март-апрель-май проходила ХТ. За эти месяцы состояние ухудшилось, наверное химия на нее так действует. Все по-разному переносят ХТ.
У меня мама сейчас на ХТ - тоже все обострилось, все сопутствующие болячки полезли со страшной силой, но врач в стационаре сказала, что так и должно быть, действие хт пройдет и будет легче. Надеюсь так и будет.

Аноним,
Спасибо большое.

Девочки , все, у кого нашли ВПЧ! Лечите эту заразу! Она лечится!, вакцины от рака шейки матки- маркетинг и вышибание денег. Не допускайте развития болезни. Препараты от ВПЧ есть и они работают. Не верьте Малышевой и всем этим продажным псевдоврачам телевизионщикам. Моей подруге поставили предрак и нашли ВПЧ. В онкоцентре Блохина в Москве делали конизацию и назначили препарат от ВПЧ, подкожные уколы. Это было 4 года назад. Процесс остановили.
Лечитесь, не болейте, всем мужества и сил!

Перышко1122: Девочки , все, у кого нашли ВПЧ! Лечите эту заразу! Она лечится!, вакцины от рака шейки матки- маркетинг и вышибание денег. Не допускайте развития болезни. Препараты от ВПЧ есть и они работают. Не верьте Малышевой и всем этим продажным псевдоврачам телевизионщикам. Моей подруге поставили предрак и нашли ВПЧ. В онкоцентре Блохина в Москве делали конизацию и назначили препарат от ВПЧ, подкожные уколы. Это было 4 года назад. Процесс остановили.
Лечитесь, не болейте, всем мужества и сил!

Чего то это вас прорвало спустя столько то лет?Выглядит как вброс ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы