Постоянные болезни

Мне 27 лет, правильно питаюсь, веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь. Но каждый месяц я болею...иногда серьёзно с антибиотиками, иногда чуть легче с соплями и больным горлом. На работе постоянно если кто-то в соплях, то я подхватываю через пару дней, ребёнок из садика приносит тоже что-то каждый месяц, но она быстрее востанавливается. Для меня любая болезнь затягивается на две недели. Домашняя аптечка уже гигантских размеров. В аптеку как на работу хожу. Врач выписывает эргофероны, тантрум верде, ирс19...как мёртвому припарки. Потом уже антибиотики и они действуют, конечно. Моральное и психическое состояние подавлено.

У ребёнка нашли вирус эпштейна барра. Прошли курс лечения. Думаю может и у меня он. К какому иммунологу обратиться? С какими анализами прийти к нему.

На работе перенапрягаетесь или нервничаете? Прививки поставлены( например,пневмо 23)? Витамины принимаете?

Кус-кус автор темы: Врач выписывает эргофероны, тантрум верде, ирс19...как мёртвому припарки Так это не эффективное лечение.
Кус-кус автор темы: Моральное и психическое состояние подавлено.

иммунитет от этого тоже снижается.

jullianaO,
Работаю до 17, может поздновато ложусь, ну и встаю рано.
Пневмо не ставила, уже думаю о нём. Потому, как течение болезни всегда похожее и хорошо реагирует на лечение антибиотиками...думаю возбудитель один и тот же. Но чтоб поставить прививку надо не болеть хотя бы месяц...а я болею и болею. В семье тоже не всё гладко.

jullianaO,
Посоветуйте витамины

Кус-кус автор темы: Работаю до 17, может поздновато ложусь, ну и встаю рано.
Пневмо не ставила, уже думаю о нём. Потому, как течение болезни всегда похожее и хорошо реагирует на лечение антибиотиками...думаю возбудитель один и тот же. Но чтоб поставить прививку надо не болеть хотя бы месяц...а я болею и болею. В семье тоже не всё гладко. Вот вы все и написали сами из за чего болеете. А пневмо23 поставте и результат увидите сразу же.

Кус-кус автор темы: Посоветуйте витамины я принимаю американские витамины( там дозировка аскорбиновой кислоты 1000 мг) или любые другие(желательно иностранной фирмы, например, мне супрадин нравится).

Кус-кус ,
Болеете чем? Начните с самого сложного - спать-гулять + лёгкий успокоинчик если сами не можете себя убедить не нервничать. У Лиз Бурбо почитайте происхождение болезней. Таблетки выпить просто , но малоэффективно. Про меня всегда говорили, проще убить, чем вылечить. Оказывается можно жить не болея постоянно. Вам почему-то удобно быть больной. Ответ знаете только Вы!

jullianaO,
Пока кормила грудью пила элевит пронаталь...не помогало. Все руки в трещинах, губы сухие, кожа тоже...на море тоже давно не были. Вижу что всё это плюс постоянные стрессы довели организм до ручки.

Почему вы думаете, что васвылечат фероны и витамины?
Какие осложнения до 2 недель затягиваются?

Кус-кус автор темы: Пока кормила грудью пила элевит пронаталь...не помогало. У вас видимо недостаток витамина А , раз кожа трескается.

Кус-кус автор темы: постоянные стрессы довели

что за стрессы?
работа есть, ребенок быстро выздоравливает, в чем стресс?
или обычная жизнь - уже стресс-все-не могу?

Сколько курсов антибиотиков было за год? Антибиотики тоже сажают здоровье

Кус-кус автор темы: У ребёнка нашли вирус эпштейна барра. Прошли курс лечения. Думаю может и у меня он.

странно что вас не пролечили... мы всей семьей пролечились.
йод пьете? меня он спас от долгих и постоянных болезней

мама,
В том и дело, что мне ваще не удобно болеть. Это мешает мне ходить на тренировки и я себя ощущаю рухлядью сопливой. А горло ваще постоянно першит, это стабильное ощущение утром.
Аноним,
Стресс с мужем у меня. Он сухарь и тиран по натуре. Но это больше в эмоциональном плане...когда болею ему пофиг, нужна здоровая жена. Он грит типо сама себя настраиваешь и поэтому болеешь. Вечно недоволен мной. Хотя я стараюсь для него, но и понять чё ему не так сложно, поэтому живем паралельно и не пересекаемся.
Я не верю в фероны и витамины...поэтому не покупаю. Вирус должен сам пройти, а бактерию надо лечить антибиотиками. В последний раз осдожнения после лечерия феронами перншло в гайморит и отит с промыванием кукушкой гнойных соплей и болью на половину головы. При том, что приходиться ходить на работу, так как больничный может понадобиться, чтоб сидеть с ребёнком...на работу надо идти в любом случае.

\~ПуШок\~,
Педиатр пролечил только ребёнка. Мне только сказал, что у нас тоже самое может быть. Видимо надо идти к инфекционисту взрослому. А где есть хорошие, я не знаю.
Йод не пью. Пила допель герц последний раз.
Антибиотиков третий курс сейчас пью за этот год.

Кус-кус ,
Может вам начать с посещения инфекциониста. Сдадите анализы и будите лечиться от конкретного вируса или инфекций. Как вариант могут быть глисты. А то вы эксперементируете, печень "убивает".

Кус-кус автор темы: А где есть хорошие, я не знаю.

идите к иммунологу Бушуевой. Там же иммунограмму сдадите. У меня при цвм было резкое снижение иммунитета, болела без остановки весь год.

по_ганка,
Спасибо, а где она принимает?

Кус-кус автор темы: Стресс с мужем у меня. Он сухарь и тиран по натуре. Но это больше в эмоциональном плане...когда болею ему пофиг, нужна здоровая жена. Он грит типо сама себя настраиваешь и поэтому болеешь. Вечно недоволен мной. Хотя я стараюсь для него, но и понять чё ему не так сложно, поэтому живем паралельно и не пересекаемся

ЗАЧЕМ???

Кус-кус ,
она сейчас на Московской 12. Раньше принимала на Репина, 2. +7 (343) 253-14-73

радистка,
Потому, что отсутствие денег не прибавит мне радостей в жизни. Он их зарабатывает хотя бы. Поэтому пока живем. То хорошо то плохо.

по_ганка,
Спасибо.

Кус-кус автор темы: после лечерия феронами перншло в гайморит и отит с промыванием кукушкой гнойных соплей и болью на половину головы

Гайморит НЕ лечится кукушкой. Гайморит лечится проколами.
Пролечитесь у бесплатного сурового ЛОРа, увидите разницу.

Кус-кус ,
ой блин, как будто про меня написано
и с ребенком аналогичная ситуация

про образ жизни пишут, во я не перенапрягаюсь, гуляю с ребенком каждый день.
все достало.
лор поставил по ? транзиторную иммунную недостаточность и сказал что надо идти к иммунологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы