Постоянные болезни

Аноним,
Это и был бесплатный лор. Может это синусит был. Но смысл в то, что я пришла с зелёными соплями и меня лечили всякими брызгалками, штук 5 купила... пока я не пришла уже с отитом и носом, который нифига не дышит и не сморкается, тогда и кукушку и процедуры сразу назначили. И антибиотики вместо феронов. При том анализы сдать не предлогали, хотя бы крови.

tanya17051: все достало.

Так в этом и причина.

Кус-кус ,
По синуситам - с молочкой дружите?

У меня один в один было как сын в сад пошел. Адаптация совместная была у нас. Болела не переставая года два. Потом восстановилась

мама: По синуситам - с молочкой дружите?

А молочка при чем?

Аноним,
Мои многолетние проблемы ухо-горло-нос прошли с абсолютной отменой молочных продуктов. Повод для отмены был другой. Это , так сказать, побочный эффект. И молочница сама прошла, которую тоже много лет безуспешно лечили. С детства был хронический тонзиллит, фарингит, в молодости гайморитов несколько подряд. Врачи мои бесконечные сопли и кашель уже нормой считали. Выписывали очередные антибиотики периодически и все.

мама,
Только молоко в кофе. Но я всегда так пью и пила. В жизни не болела ни синуситами ни гайморитами. И вот на 27 году жизни узнала что это такое. Сейчас за сутки сопли стали из прозрачных зелёные и нос закладывает опять, голова от этих соплей и лицо болит, горло само собой прошло. Пью антибиотики и сразу как-то легче чем в прошлый раз, но развитие болезни такое же. Нашла только флемоксин салютаб.

В качестве довершения еще и герпес хочет на губе вскочить.

автор, у вас кондиционера нет в кабинете?я одно время так же болела, незаметно продувало.

Бушуева в ЛаКоль еще принимает на Луначарского

На ВИЧ провериться как

А с питанием что??? Вы прям меня после поста описываете....я на второй год поняла что от того, что мяса не ем, животные жиры..слетел нафиг весь иммунитет...из гайморитов в отиты. Так что говядина, масло сливочное и т.п. старайтесь больше есть.
Ну и не нервничайте по пустякам

Автор зачем антибиотики сразу пить. Попробуйте изофру капать она тоже помогает.

Кус-кус , Автор, а гемоглобин у Вас какой? ферритин, сывороточное железо?

Залечили вы свой организм таблетками-лекарствами. Теперь долго восстанавливать будете свои иммунитет.
Я не лечусь никогда, но и болею раз в год и только простудой. Об ангине, бронхите и тп слышала только от людей, которые на каждый чих бегут к аптечке. У нас в аптечке от простуды-только физ раствор. Все. Ни я, ни дети не болеем с осложнениями. подумайте об этом и прекратите себя залечивать.

butuz,
Поделитесь, что предпринимаете, если дети заболевают? Температура, сопли, сухой кашель? или просто горло болит?

Наталья С.,
Максимум - промывка носа, ингаляции с физраствором. Бывает никак не лечу. Температура-это хорошо, пускай будет, но выше 38 не поднималась ни у одной, ни у второй. У старшей дочери были отиты до 4 лет именно тогда, когда активно лечила. Потом я на себе опробовала детское лекарство-получила гайморит. Все лекарства отправились в помойку. Оставлен физраствор и панадол на чп, на подстраховку.

У иммунологу идите, для начала с общим анализом крови с лейкоцитарной формулой. возможно надо будет на какие то вирусы сдать (в частности семейства герпеса), но это вы узнайте у врача, тк там анализы не дешевые если все показатели и все 6 типов, плюс может еще что-то типо паразитов попросит сдать. бушуева татьяна викторовна оч хороший специалист. на первый взгляд ее методы могут показаться мягкими, но тем ни менее она никогда ни одной лишней таблетки не назначит, подскажет и по питанию и по всему. да и цены на анализы она осознает, не пишет список бездумно. только реально нужное. рекомедую

Минона,
Кондишена нет в кабинете, но пыль есть.
аноним,
Вич вдоль и поперёк обследовали во время беременности. После зубы лечила, только если там что-то произошло...думаю сдать и на него.
Аноним,
Антибиотики сразу, потому как я сразу почуяла что опять болит лицо в местах пазух носа и лобная часть. Сопли после сна зелёные...т.е. синусит мне светит в ближайшем будущем. А на работу надо

Ребёнка почти не лечу. Хотя выписывают всё подряд. У неё два дня температура и сопли это острвй период потрм вирус дохнет и становится значительно лучше, кашлеет остаточно и сопли подтекают.
Для меня это не канает, течение болезни другое. У меня адски болит лицо пазухи носа и лобная часть, сопли зелёные утром, какими-то сгустками...от промываний лучше не становится.

Я болеть начинаю после стресса, сразу герпес, вот прям прямая связь... А от герпеса сразу подчелюстные лимфоциты и недомогание.. Сопли и прочее редко.. Вообщем прямая связь со стрессами..

Минона: Бушуева Она принимает как иммунолог?

Кус-кус ,

Меня в такой ситуации спасли витамины. Подруга посоветовала. Я уже после первой упаковки чувствовала себя чудесно. Дочери там же купила витамины и ребенок перестал болеть, хотя до этого каждый месяц температура с ужасным кашлем.
Ну если не доверяете витаминам, то советую 1ст меда, 1ст.клюквы и 1ст водки (терпеть ее не могу и всегда делала полстакана) перемешать блендером и пить для профилактики по 1ст.л. каждый день.
Когда заболели хоть каждый час по 1ст.л.

protuberantia: Меня в такой ситуации спасли витамины. Что за витамины? Просто подруга рассказывала, что есть витамины в Чехии вроде произведены, в России их нет. Вот тоже помогают 100%.

Автор, Вам нужно сдать посев из носа/ горла и определить, что там за флора и к чему она чувствительна. У меня дочь 14лет так болеет, без конца синусит/гайморит/ обострение тонзиллита. ЛОРы назначают стандартные препараты- толку нет. Позвоните в клинику Фамилия, спросите принимают ли они взрослых. Там замечательный доктор ЛОР-Иммунолог Тарасевич ТН. Мы теперь у нее лечимся

jullianaO,
Ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы