Нужны координаты грамотного хирурга-имплантолога

Я бы поверила Ольге Леонидовне Шнейдер. Она если есть возможность всегда берется и делает. И синус-лифтинг тоже. Ну сходите еще в мегаденту . Что там вам скажут. Ну поймите что не всегда это возможно.

АняФ: Ну поймите что не всегда это возможно

Понимаю, но вдруг за год что-то изменилось, читаю что и мембраны какие-то ставят, не стоит хирургия на месте, а в 30 лет со вставной челюстью знаете....ээээ....это не совсем удобно...., не совсем эстетично, да и вообще....хотя...нт не понимаю, когда мне удаляли зубы сказали через полгода поставим импланты, затем приходи через год, а через год....некуда их ставить....ходи со вставными зубами....я бы тогда свои не удаляла....так что наверное все-таки не понимаю......значит сразу надо было предупредить о такой перспективе, мне никто ни слова о такой возможности не сказал, поэтому вдруг и тут немного недосмотрели, а возможность такая есть.....а я ее не использую

Мне ставили мембрану. В гаранте на Опалихинской. Сходите на консультацию к Гренадерову Дмитрию Алексеевичу

Понятно. Ну тогда стоит еще куда-то сходить.

анонимней нет: Нормальные фирмы меняют даже спустя 20-30 лет.

В том то и дело, что меняют. А то что приживется, на это никто гарантий не даст !

Ребров угмк

Автор, решили Вашу проблему?

Аноним ,
Добрый вечер! Автор, у вас решился вопрос по синус-лифтингу? У меня такая же проблема сейчас. Если не затруднит, напишите в личку, пожалуйста.

Подниму тему, посоветуйте врача пожалуйста

Врач Олешко, делал и мне и маме синус лифтинг и ставил импланты.
Клиника Беомед на Бажова - Куйбышева
Результат, конечно, отличный, правда не очень давно ставила (1,5 года назад)
С клиентским сервисом в клинике плохо, сам врач отвратительно ставит уколы, но результат, действительно, хороший.

мишутка,
У Олешко муж кучу имплантов ставил, я тоже вот решилась на 4 импланта. Тоже синус лифтинг делал муж.
Пробовала сменить было врача, но, сходив в парочку клиник, вернулась к ним. Сейчас у них клиника новая на Бажова.
А что на счет сервиса? Меня все устраивает, очень доброжелательно все, о предстоящем приеме всегда предупреждают, все вопросы решают. Обращалась несколько раз экстренно ( то протез сломаю, то еще чего) - всегда принимали, время находили.
Уколы тоже норм были для меня, хотя я жуткая трусиха. Мой ужасный рот после советских клиник полностью привели с порядок, потом съемный протез был, теперь вот импланты делаю.

Посоветовали мне клинику , дешевле мол, я сходила, после "теплого приема" врача я бежала оттуда, роняя тапки, даже не смотря на цену.

111Удря111: А что на счет сервиса? Меня все устраивает, очень доброжелательно все, о предстоящем приеме всегда предупреждают, все вопросы решают.

меня нет. ну я в клиентском сервисе 13 лет проработала, поэтому начинаю сомневаться, когда мне администратор в клинике по телефону рекомендует самостоятельно вкрутить формирователь десны, или когда уборщица отвечает на звонок, сообщает, что она тут моет, поэтому администраторов нет, и рекомендует мне перезвонить.
а уколы очень болезненные у него, сравниваю со своим стоматологом..
без претензии на истину, конечно же

мишутка, О, да , меня бы это тоже напрягло! К счастью, со мной этого не происходило.

Аноним 591: Подниму тему, посоветуйте врача пожалуйста

Ошмяга Александр Викторович, в Гаранте на Красных Командиров. Синусы и любую хирургию отлично делает.

анонимней нет: Если имплант не приживается и вы ставите имплант того производителя, который даёт пожизненную гарантию (а таких производителей не много - уточняйте), то деньги вам не возвращают, а меняют ваш имплант на новый

Тоже такую информацию слышала

Аноним 591,
Козлова здесь часто хвалят, клиника Вайт

Аноним 57: Ошмяга Александр Викторович, в Гаранте на Красных Командиров. Синусы и любую хирургию отлично делает.

А ортопед там кто хороший? Или он сам ортопед тоже?

Аноним 345: ортопед там кто хороший? Или он сам ортопед тоже?

он и хирург и ортопед

Клиника Белозор. Врач Беспалов А. В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы