Болит пятка. Что делать?

аноним,
У меня странно закончилось, я записалась к хирургу и .... заболела, с температурой и т.п. Запись отменила и полторы недели лёжа не вставая пролежала дома. Через неделю пятка прошла . К терапевту ходила, с простудой вообще-то, но и про пятку говорила, она мне тоже про фасциит сказала. Я так поняла Ее, что это теперь навсегда, похожу в неудобной обуви и снова заболит. Надо, наверное, к хирургу снова записаться, меня и терапевт к нему отправила, но теперь лень

Шпора. Помог укол, гормональный. Назначали два с интервалом в 10 дней. Хватило одного. К хирургу

Суть в том что шпора никуда уже не денется и просто должен сформироваться вокруг нее рубец и кость не будет рпнить. Поэтому обезболить и переждать время рубцевания. Одна из причин обувь на низком каблуке и без него, балетки -зло. Каблук 3-6 см даже в период обострения. Хирург назначил

У меня тоже пятка болит, ходила к ортопеду сказали это из-за плоскостопия, хотя я б никогда не подумала, что оно у меня есть, в общем жалею что сразу не пошла как заболела пятка, она тоже временами болела, сейчас она болит уже все время, после массамжа и курса физиопроцедур легче, но до конца так и не прошла

Аноним: Каблук 3-6 см даже в период обострения

ну 3 еще понятно, но как вы 6-сантиметровый каблук собираетесь носить при болях в пятке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы