Что посоветуете для нервов мамы двоих детей?

Юлия_87: гомеопрепараты Эдас,

Аноним ,
Я Эдас 306 пила, вкусный, с валерьянкой

Шарлиз,
ходит. но часто болеет. скоро наступит моя радость... малой тоже в сад идет. но опять бесконечные болезни будут... вряд ли буду отдыхать. так как малой наверное долго будет ходить до 11часов.

Аноним,
мы познакомились на севере. я сама от туда. на долго так уезжает, т.к. на квартиру деньги копим. да я уже 6 лет одна почти живу. муж обычно по 3-4 месяца работает. Я не против севера. Здесь низкая зп.

\~ПуШок\~,
дома занималась с детьми. сбросила 10кг. а сейчас совсем расклеилась. болею. когда дети болеют приходиться бегать в магазин пока они спят. благо магазин в соседнем доме. старший иногда просто мультики смотрит. малой спит, а я мухой туда и обратно. выкручиваюсь как могу. Я на жизнь не жалуюсь. просто нервы начинают сдавать.

Я афобазол купила, чет мне не помогает. Порой реально уже глаз дергается. У меня тоже двое.

Аноним автор темы: а я мухой туда и обратно. выкручиваюсь как могу.

так же бегаю... другого выхода то нет, еще и с температурой сама нынче. Бежишь, то морозит, кашель бесконечный, нос забит. Еще в одном магазине не все есть Вот круглосуточное общение со всеми с кем возможно и спасает.

\~ПуШок\~,
да... только думала с подругами посидеть. девичник сделать.... хоть немного отдохнуть...дети заболели и сама. знобит так что сплю в теплом махровом халате и под тремя одеялами. а дома тепло.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

как про меня пишите, выздоравливайте скорее!

а вы на севере всей семьей можете поселиться?..ад ведь так-то..

\~ПуШок\~,
спасибо и вы выздоравливайте! и крепитесь)

Аноним ,
спасибо!

M-SV-N,
Играют, хорошо играют вместе ттт
Укладывание спать доводит меня до седых волос, что на дневной, что на ночной сон.
Вот тут и пью иногда капли

\~ПуШок\~,
Заказывайте доставку, привезут все что нужно

Аноним автор темы: ходит. но часто болеет. скоро наступит моя радость... малой тоже в сад идет. но опять бесконечные болезни будут... вряд ли буду отдыхать. так как малой наверное долго будет ходить до 11часов.

До 11 уже свободное время. А болезни пройдут со временем.

Лягушка Зеленушка,
не можем. там от куда я дорого жить. да и здоровье мое не позволяет.

Аноним,
Я уже дошла до этого состояния.))) малой везде лазает. раньше так боялась. а сейчас уже спокойно) Да и старший помогает. в быту мы справляемся. дети как могут помогают. у каждого свои обязанности. но их истерики, беготня и крики меня из себя выводят. пытаюсь позитивно смотреть на вещи. иногда моего настроя не достаточно и дети продолжают свои игры на моих нервах. и я срываюсь. купила персен. попробую. а то валерьянка закончилась. еще неделю потерплю и муж приедет. не хочу изза своих расшатанных нервах на мужа срываться.пока он будет дома отдохну наконец-то)))

Мартини

кармашка,
на нг обязательно )) муж не пьет) будет за детьми смотреть) а я отдыхать...

Аноним ,
дорогой авто, а может вам на сутки куда то уехать из дома как муж вернется.."переключиться" поможет:)

У меня знакомая берет няню на 5 часов в неделю и гуляет.У вас же есть соседка,которая иногда помогает,так договоритесь с ней за оплату.Ей не лишние деньги и вам хорошо,смысл еще таблетки пить,если когда вы их перестанете употреблять,опять нервы начнут сдавать.

У меня подруга так не сдюжила с погодками.
Муж вечно отсутствовал,правда,зарабатывал нормально,но потом никакие деньги не смогли это перекрыть.
Скрывалась на него от усталости.
Итог,развелись со скандалом и ненавистью.
Надоела она ему,а на работе и в командировках молодая и весёлая любоффь.

Меняйте что-то кардинально,не помогут тут пилюли.

У меня это никогда не кончилось (разница меньше между детьми). Они же жизни не знают друг без друга, так и вырастают со своими привычками лазить друг по другу, задирать друг друга, с дурацкими шуточками, от которых только они балдеют)).Они не знают другой, нешумной, жизни! Качественный скачок в моём восприятии был, когда младшему стукнуло 5 лет. Шум-возня не уменьшились, но физически мне резко нагрузка уменьшилась.

Единственное, что помогло - уже после 13 лет, один ребёнок стал учиться далеко. То есть физически у меня остался один ребёнок, и я была в шоке - какая же это все же разница. Так тихо, мирно и спокойно.

Лягушка Зеленушка,
Так она и так мужа не видит,а тут ещё подорвется куда-то.
Надо ведь и с ним побыть,муж же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы