невролог,частые головные боли

ToffY автор темы: Перетерпеть хм..
Не лучший совет имхо я не настаиваю, всего лишь делюсь что мне помогает. Сосуды тоже тренеровке поддаются. Но самое главное это чтоб не зарастал позвоночный канал, гибкость сохранялась иначе еще усугубится, тоньше пространство станет и сосуды еще больше пережаты будут, плюс протрузии и грыжи, которые на нервные окончания давить будут.
ToffY автор темы: Инсульт в 40 лет не хочу для этого сосудистые надо пить или капельницы курсом. Ты пила?
А без ЛФК в 40 лет я бабкой стану, по части позвоночника, мне все на картинках показали, что станет с моей шеей и сосудами.

Света я хожу в зал.
Но я устала от головной боли...
Иногда ро несколько дней болит..
И я превращаюсь в тряпку.
Спорт и лфк никто не отменял ,само собой..
А как сосуды от спорта расширятся или я что то не понимаю...
Если они врожденные...
Как спорт на них может повлиять..
В общем я за комплексный подход..
Сосудистые и сейчас пью

Пред невролог кавинтон вон выписала,диакарб и аспаркам еще детралекс,мидокалм,грандаксин Капец еще не весь список

ToffY автор темы: А как сосуды от спорта расширятся

Организм штука умная, умеет приспосабливаться к тому, что имеет, просто надо ему помогать.
Ну и самое главное то не запускать, не древеннеть, так сказать.

Я бы сначала сделала МРТ головы и УЗДГ сосудов, без этого врач все равно ничего не увидит.

У мужа голова сутками болела, невролог назначила разные обследования (мрт головы, снимки шеи и головы и нашли аномалию Кимерли, кому интересно найдите). Выписала кучу лекарств. Но сразу сказала, что это не лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы