невролог,частые головные боли

Посоветуйте,пожалуйста,невролога ,для взрослого,замучали частые головные боли.
Была уже у многих неврологов,не особо помогают.
заранее спасибо за ответы

в Докторе плюс Крицкая и Терещук, в Здоровье 365 Бандурина нравятся

Гурарий Наталья Михайловна в 33 больнице, мне нравится. Лишнего не назначает и все грамотно объясняет

ToffY ,
А что сдавали?! У меня после сотряса голова часто болит. Точнее сотрясение было аж в 2007г, а боли жуткие/частые года три как. Цитрамон оптом закупаю((( ээг в норме

Ирина я к Дудиной хожу в УГМК. Вроде ничего, нравится. С причинами разобралась, сейчас курс назначенный пропиваю.
Ну и самое главное в моем случае это движение, она настаивает. Я и сама это понимаю.

Еленушка84,
У Бандуриной как раз была,не помогли ее назначения.

НачХать,
Головные боли вообще давно,но в посл время просто ужасные,и часто.
Уздг делала,есть пооблемы с сосудами,есть проблемы со свертываемостью,всд,остеохандроз 2 ст
Аномально узкие сосуды по уздг..
В общем назначений много,но как то все мимо в плане лечения..
Бормотуха,
Светик я в зал по возможности хожу,но иногда я просто оттуда с головной болью дикой выхожу(((

ToffY автор темы: остеохандроз 2 ст

Йога поможет, у хорошего инструктора и регулярно. Не сразу, но поможет.

Спасибо ,всем откликнувшимся..записываю.
А про клинику "Европа-азия" на Фурманова,у кого то есть отзывы?

ToffY ,
У меня у ребенка 9лет начали одолевать мигрени со рвотой. Уздг плохое,еще славали на свертывоемость и делали мрт головы.
может я конечно не по теме,но надеюсь вам поможет чем-то

Bersenusha,
Занимаюсь и йогой и пилатесом...
Повторюсь,при остеохандрозе йога и пилатес супер,но к сожалению моя головная боль не только от этого(((...
Подозреваю и мигрень у себя,тк головная боль разного характера и с тошнотой бывает...

ToffY ,
Вот что за врачи мне попадаются?! Только ээг говорили сдать, таблеток то толком не выписывали, меньше, говорят, переживай это все нервное, попей персенчику а у меня на малейшее изменение в погоде сразу ад начинается(((

НачХать: после сотряса голова часто болит тоже было дело, сосудистые курсом назначили, и остеопат помог, вправил черепушку
ToffY автор темы: головная боль разного характера и с тошнотой бывает... а давление как? Мигрень ни с чем не спутаешь, голова с одной стороны болит.

Бормотуха,
Свет на сайте угмк фамилию Дудина не нашла..
Давление низкое...
А по разному болит голова..
Бывает спазмы,бывает с одной стороны с тошнотой
Вчера после обеда болел дико затылок и вообще очень плохо было вчера..
На любое изменение погоды реагирую оч сильно

ToffY ,
как мне сказали реакция на погоду это как раз таки вегето-сосудистая дистония, слабые сосуды. Автор, плавание пробовали?

ToffY автор темы: Свет на сайте угмк фамилию Дудина не нашла..

Видимо не обновили, Дюдина Лариса Геннадьевна, врач высшей категории.
Мне понравился ее подход, не пичкает лекарствами, ищет причину, препаратов по минимуму, возраст то у меня пока позволяет, пытается чтобы организм компенсировал все возможные неполадки сам.

Бормотуха: голова с одной стороны болит

это не так. 10 лет с этим диагнозом, болит всегда симметрично

Посоветую вертебролога Крайнева Евгения Владимировича из Витамедики, сходите со всеми анализами и снимками. Мне помог, мужу и знакомую просто спас.

МРТ головного мозга делали??? Не увидела в теме...

mamaboysekb,
Делала в пр году.
Есть проблемы небольшие,не из за них повторюсь голова болит чувствую..
У пеня какой то смешанный генез..
Я все что мне вы тут пишете,записываю.
Всем спасибо за советы.
Повторюсь с остеохандрозом плавание и йога супер,но с моими проблемами с сосудами йога только хуже
Особенно перевернутые плзы,мне категорически нельзя,сосуды аномально узкие,кровь попросту говоря густая..
Риск образования тромбоза..
И лежа никакип упражнения делать не могу и в статике тоже,сразу прилив к голове и боль(((

Свет Дюдину нашла в здоровье 365..

ToffY автор темы: с моими проблемами с сосудами йога только хуже Ирина так у меня такие же проблемы. По УЗГД все видно, прилив к голове сильный, а отток затруднен. Сосуды сужены с обеих сторон, с одной на 40% всего сосуд работает, с другой на 85%.
ToffY автор темы: Особенно перевернутые плзы,мне категорически нельзя,сосуды аномально узкие,кровь попросту говоря густая.. Надо это перетерпеть мне кажется, надо тренеровать. Я тоже если запускаю занятия, то при попытке начать заново просто выползаю оттуда с болью, и следующие 2 дня умираю. Вниз головой вообще тяжело, аж в глазах мутнеет. Но стоит попривыкнуть, как то легче потом. Скрутки разные, растяжка позвоночника, все это хорошо для сосудов, у меня каналы сами в позвоночнике, особенно в шее, сужены, это врожденное.
ToffY автор темы: прилив к голове и боль(( Тоже самое, нужен курс сосудистых препаратов.

Еленушка84: плавание пробовали? нельзя плавание, только на спине или только с погружением головы. Иначе сосуды еще больше пережимаются
ToffY автор темы: Дюдину нашла в здоровье 365.. да, она там тоже работает

Бормотуха,
Я один раз на тренировке вырубилась
Перетерпеть хм..
Не лучший совет имхо
Я еще понимаю сердечную мышцу тренировать я смогла(у меня тахикардия)
Но заниматься через головную боль...ну не знаююю
Я и терпела..
Год ходила с голов болью в зал.
Инсульт в 40 лет не хочу(((

ToffY автор темы: А про клинику "Европа-азия" на Фурманова,у кого то есть отзывы? моя подруга именно там избавилась от мигреней у врача Лебедевой ЛР

порекомендую Немченко Юрия Михайловича. отличный спец! сейчас он работает в Команде позвоночника. и еще рекомендую Соловьева Павла Павловича, клиника Вертебра. большое спасибо им, лечилась у них в Клинике головного мозга лет 8 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы