постоянная слизь в горле. надоело! что это и что делать?

\~ПуШок\~,
Подскажите, какие витамины принимали

FoxyMama,
У меня нет миндалин
Митиль,
Я молоко пью только в кофе около 2 ст.ложек в день. Все равно исключить?

Аноним: я вот уже где только не была

FoxyMama: Мне помогла чистка миндалин - тонзилор.

Где делают? Сколько стоит?

Вот тоже на голодный желудок больше, к гастроэтнерологу ходила, есть проблемы но не критично, миндалины чистила, от слизи не помогло, миндалинам только.
Сделала вывод , что нужно курсами пить траву желчегонную, миндалины чистить, полоскать малавитом , желательно диету, но это вообще сложно.
Уже видимо к 40 годами правда в организме очень много паразитов накапливается. Мне 37 будет

Элениребята,
Да почти везде где есть лор. В областной городской поликлинике делала, в частных много где....процедура около 600 руб стоила в частных, Нужно минимум 5 сеанов

Аноним: много паразитов накапливается

Делала чистку от паразитов . Давно уже.
Один из компонентов настой перегородок грецкого ореха. Мужу по несколько капель капала , через 3-4 дня слизь пропала.

FoxyMama: Подскажите, какие витамины принимали

я обратилась конечно не с заложенность носа и какой в горле, а у меня еще плюсом ногти отходить от пальцев стали. Прописали витамины мерц. Можно какие то американские, но название не помню. Врач объяснила, что после беременности важно принимать витамины и следить за потреблением йода, лучше чтобы он был в натуральном виде и полноценный сон и здоровое питание. И ногти прошли и болеть бесконечно перестала.

Элениребята,
Выше уже написали. Я делала в "Новой больнице". 550 рублей за сеанс. Я забыла указать в сообщении, что у меня еще были стафилококк в умеренных количествах по анализу бак. Посева, но я делала параллельно компьютерную диагностику ( не биорезонанс, но подобное) , и сказала что стафилококка там прилично, это все последствия недолеченный ангин. Пагубно влияет на лимфатическуб систему, поэтому ко мне и липла вся зараза. Пила гомеопатический препарат. После курса лечения прошел месяц. Пока ттт

FoxyMama: Пила гомеопатический препарат. После курса лечения прошел месяц. Пока ттт пожалуйста,напишите какой.

Лор не поможет. Я была у многих. Никуда она не делась. Заметила что когда простуда слизи больше.

Вам правильно написали. 1Надо к лору со свежим посевом из ротоглотки. Там может быть не только патогенные стрептококки, но и условно-патогенные. Если они в большом кол-ве они могут вызывать слизь. Еще грибы могут быть. Может быть аллергия ( например на корм для рыбок). Лор разберется. Если надо назначит тонзилор.
2 К гастроэнтерологу исключить рефлюкс. Для этого УЗИ желудка.
3 Диета безмолочная, без сладкого, без мучного. Эти продукты во-первых вызывают слизь, во-вторых являются едой для патогенных микроорганизмов. Это вам любой современный лор скажет.

Нам назначали при стекании слизи по задней стенке ингаляции небулайзером с препаратами,разжижающими мокроту

econet.ru/articles/136606-prostye-sposoby-izbavleniya-ot-slizi-v-organizme
на себе испробовала ромашку шалфей содовый раствор имбирь черный перец и вместо масла эвкалипта масло пихты и сосны, все отлично работает и не только от слизи помогает)

iriska1100,

iriska1100: Нам назначали при стекании слизи по задней стенке ингаляции небулайзером с препаратами,разжижающими мокроту

можно узнать, что за препарат?

у меня так же,давно ходила к ЛОру,сказала перегородка чуть искривлена, вот носоглотка и отикает, назначили синупред. периодически пью.

melkaya,
Перегородка же с рождения искривлена, а слизь в разный период жизни у каждого появляется. В чем взаимосвязь?

Аноним, ну я не ни разу не доктор,поэтому не дискутировала на эту тему))
но сейчас опять нос отечный и полное горло слизи.

а по ночам как спите?
у меня из за этой слизи такое тарахчение по ночам .
Рот закрыт, сплю на боку, воздух через нос проходит дальше и эта слизь хлюпает.

Аноним,
плохо сплю. стала задыхаться и просыпаюсь от своего храпа. купила опять синупред, но с дуру капли))

melkaya,
есть такая диета, которая уменьшает количество слизи в организме, пробовали?
сама мучаюсь с этой проблемой, особого дискомфорта не причиняет, но со сном, пипец, как трактор. Покупала к аптеке спрей от храпа, делала гимнастику, все без толку, т.к. причина в другом как выяснилось, пока слизь стекает с носоглотки, ничего не поможет.
А синупрет чем поможет?

а если попробовать винилин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы