Как у вас проявляется мигрень?

только глазная "мигрень" - светящиеся зубчики в поле зрения цепочкой и ухудшение зрения на время.
болей как таковых нет.
работать у компа мешает.

У меня была мигрень, сильная головная боль, рвота, непереносимость шума.

Maxxus: одгл и то же

Я знаю, но как советовал врач, и по отзывам подруги, тоже врача, мучающейся мигренями, амигренин вызывает это странное состояние, а от суматриптана может его не быть. Нужно попробовать разные и понять какой подходит именно тебе

У меня мигрень начинается с онемения правой руки, потом в поравом глзу появляются ( как я их называю " битые пиксели" -участки переливающихся полосок из-за которых выпадает часть картинки) потом не чувствую правую половинку языка, а дальше начинается такая головная боль, что не то что на форуме сидеть и что то писать, а говорить внятно и связно не получается. Звуки усугубляют, свет режет глаза, ничего не возможно делать- даже спать. И так до следующего утра. Но утром как огурчик! Как будто ничего небыло!

Но у меня это происходит только на фоне гормонов. Началось всё с "ярины" решила я ок предохраняться. Когда их отменили - всё прошло. И повторилось лишь однажды, на ранних сроках беременности. Вот это была жесть! Даже цитрамон ведь не примешь...

Мастерс,
у меня тоже стаж мигрени почти 20 лет и я знаю как ее купировать,но переодически обращаюсь к врачам.А у автора она только началась.Мигрень так-то вызывают различные новообразования. Можно с рабостью глотать таблетки ,по совету "знающих",пока они будут снимать боль,а когда перестанут,то вряд ли Вам уже кто-то поможет.

ВалЯВалЯ,
Он так-то врач :))) и как раз всех интересующей специализации. Поэтому не надо так резко.

Читаю всех , и ни у кого не встретила в описании мигрени , галлюцинаций на запахи . У меня сначала резкий удар в висок обычно в левый и после как горячей волной по всей левой стороне боль растекается , следом втыкается палка в глаз и такое чувство что все видишь как через калейдоскоп , тошнота и запах тухлятины везде , раздражает и полоска света под дверью и малейший звук . Если не выпить таблетку сразу после удара в висок , то все ! Минимум сутки максимум трое , пропадаешь из жизни . Пила амегрин , мне не помогает , больше ни каких сильных не пробовала , последние два раза не плохо помог в самом начале экседрин . Страдаю мигренями с 11 лет , дочка моя начала ими страдать с пяти лет (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы