Как у вас проявляется мигрень?

Пульсирующая головная боль, и бесит человеческий голос.
Работа такая, что все время кто-то что-то говорит, в кабинет заходит. Желание такое сегодня: закрыться и в тишине побыть.
Что это мигрень или что?

У меня сегодня также(((

аноним автор темы: Что это мигрень или что?

разные виды мигрени есть. у меня с аурой и светобоязнью. мигрень обычными таблетками от головной боли не снять и длится это обычно по несколько дней :( до блевотины.

у меня мигрень такая, что я только лежать могу - это если приступ сильный. Сильных приступов давно не было, а слабые проявляются тошнотой, небольшой головной болью и общей слабостью.
Мне кажется то, что описываете Вы, не мигрень, а просто головная боль. Может давление повышенное?

Долбёж в висках. Муть в голове. Потеря координации. Главное таблетку вовремя выпить.
Научилась распознавать самое начало. Запиваю релпакс кофе и жду прихода)

Вот, тошнота у меня тоже присутствует. Еще сегодня сварка идет в подвале здания, у меня в кабинете свет мигал. Вообще думала, сдохну!
Первый раз у меня такое состояние! Сразу же на мигрень и подумалось.
Что выпить-то? Есть только кофе)))

аноним автор темы: Что выпить-то?

если нет возможности измерить давление пейте просто обезболивающее. типа нурофена, темпалгина...а то кофе при повышенном все усугубит.

аноним ,
измеряйте давление, если есть возможность, примите таблетку если ещё не приняли.
При мигрени болит обычно пол головы, у меня болит левый висок, левый глаз, зубы с левой стороны, шея, плечо и рука до локтя, бывает немеют пальцы на левой руке. Невозможно смотреть на свет, слышать любой звук, раздражают некоторые запахи. бывает тошнит, и кружится голова. Не помогает ни чего.
После прошлого приступа который длился 5 дней, купила Суматриптан, попробую, в следующий раз. Как то пробовала Амегринин и Релпакс, не понравились от них ощущения.

у меня всегда правая сторона головы начинает сильно болеть, боль по два дня. покупала амигринин 50 мг, теперь покупаю в живике - суматриптан 50 мг, дешевле в два раза. названия такие, но могла кое какие буквы не дописать в названиях, простите за ошибки.

аноним автор темы: Что выпить-то

adelishа: обезболивающее

посильней какое-нибудь.

аноним автор темы: Что выпить-то? обезболивающее. Но если у вас действительно мигрень, обычные лекарства не помогают совсем. Только трептаны, но они по рецептам.
Обследоваться нужно.
Мигрень это ужас, если я провороню приступ, то сутки из жизни вырваны начисто! спасает только тишина, темнота, воздух и сон. Иначе кромешный ад

аноним автор темы: Что выпить-то? Суматриптан.

аноним автор темы: Что выпить-то? Есть только кофе)))

вот лично мне кофе помогает, особенно если мигрень слабая - выпью кофе и на улицу на свежий воздух.
Мужу от мигрени обычный цитрамон помогает, а мне он как мертвому припарка.

тоже суматриптаном спасаюсь . долбит в виски , до рвоты обычно . Если болит - все знают , что меня лучше не трогать . лежу пластом .
главное распознать вначале , иначе может зарядить на несколько дней.

Девочки
Меня мигрень уже давно убивает
Нашла спасение!
При белях пью Суматриптан или Амигренин
По 50мг
Помогает через 15-30 минут
Продаются по 2 таблетки
120р-200р

Здобная_булочка: Только трептаны, но они по рецептам.

триптаны продают свободно

Вчера в спячку впадала. Сначала голова болела, потом рано спать легла. Иногда одно помогает, иногда чуть не всё по очереди - ничего не спасает. Только в норку и чтоб никто не трогал.
У меня мигрень обычно болью в одном виске, тошнота, потеря координации.

Давящая, иногда пульсирующая боль в височной области, отдающая в глаз, в затылочной области тоже. Но боль четко односторонняя. Т.е. болит либо справа, либо слева. Бывает с тошнотой.

Спасаюсь только триптанами. Дозировки 50 мг хватает вполне. Через 30 минут можно жить)))

Спасибо, девочки! Пойду, куплю этот Суматриптан.
Сколько его надо пить-то? Однократно или курсом?

аноним автор темы: Сколько его надо пить-то? Однократно или курсом?

одну таблетку. И померьте сначала давление. Триптаны вообще не витаминки, можно и инсульт получить, там в инструкции написано "употреблять под контролем врача"

Я_Солнце: купила Суматриптан, попробую, в следующий раз. Как то пробовала Амегринин и Релпакс, не понравились от них ощущения.

Dokаtilаs: При белях пью Суматриптан или Амигренин

девочки, мне врач недавно назначил Номигрен. Его не так просто найти в аптеках, но там в упаковке 10 таблеток и цена более-менее. И побочек таких противных нет как от других триптанов. Здоровья вам всем!

matsen: триптаны продают свободно ага, через "и", запомню)))
а вот про свободную продажу ....странно. Мне на днях кон-кор то не продали без рецепта.
аноним автор темы: куплю этот Суматриптан.
Сколько его надо пить-то? Однократно или курсом? там в упаковке то две таблетки.
Идите к неврологу

Я_Солнце: После прошлого приступа который длился 5 дней, купила Суматриптан, попробую, в следующий раз. Как то пробовала Амегринин и Релпакс, не понравились от них ощущения.

я тоже все их пила. После амигренина голова проходила, но было ощущение, что я баклажан полный. Состояние ватного безмозглого овоща пошатывающегося. А вот суматриптан под названием сумамегрин мне всегда помогал - буквально через 40 минут после начала приступа я уже была огурцом. И без состояния овоща.

meli86: у меня всегда правая сторона головы начинает сильно болеть, боль по два дня

у меня левая((( и больно моргать даже, и всех прошу говорить тихо и сама тихо говорю если могу . Пипец как мучаюсь. Запишу ваши таблетки, может поможет, брала от мигрени рекламируют сейчас-не помогают

аноним автор темы: Пойду, куплю этот Суматриптан.

я б так не делала на вашем месте. Это очень сильный препарат, сосудистый. А у вас пока неясно, мигрень ли вообще. Вы сперва попробуйте купировать головную боль простыми средствами - цитрамон, солпадеин растворимый, кофетамин. Кстати при слабых мигренозных болях ( а у вас очень слабые проявления, я вас уверяю - при истинной мигрени вообще полголовы раскалывается ничего не соображаешь уже) кофеиносодержащие препарты помогают отменно. А суматриптан оставьте на тот случай, если не поможет средство от головной боли вышеперечисленное. Там побочки кстати - ого какие, лучше и не читайте аннотацию Я б его раньше и пить не стала, если б кроме него что помогало. Сейчас кстати мигрень стихла и я снова обхожусь солпадеином и цитрамоном - как в начале большого пути 25 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы