Можно ли излечиться от онкологии?

Позже расскажу свою печальную историю болезни, пока хотелось бы узнать, вообще вероятность излечения..

можно, есть случаи

конечно можно, я вылечилась...онкологию обнаружили 15 лет назад...лечение заняло 1год + восстановление еще год.

Не теряйте бодрость духа,веру и боритесь!!!! Возможно всё!!!! Есть куча примеров. Если верующая, в Тараскаво есть храм, туда приезжает большое кол-во онкобольных к иконе, ТПК там икона( не помню какая) вся увешена золотом украшениями, батюшка сказал это благодарность от излечившихся!!!

Прекрасную книгу о своём излечении от рака написала, как ни странно, Дарья Донцова , "Я очень хочу жить". Очень советую.

У подруги брат излечился от рака крови. Диагноз был поставлен в 15 лет, сейчас ему 40 с небольшим.

Да! Двое знакомых/друзей излечились. У одного лимфома была. У другой рак щитовидной.

Зависит от стадии. В ранней стадии конечно можно. В 3-4 сомнительно

Рак крови бывает разный и есть хорошо поддающиеся лечению.

С папой вместе в больнице лежал 14-ти летний мальчик, оба с раком головного мозга. Папа умер через год, мальчик жив до сих пор, 20 лет прошло. Мама недавно его в соц сетях находила, дяденька уже, семья, дети.

15 лет назад девочка знакомая с 4 стадией лимфомы. 27 лет было ей. наши врачи даже диагноз толком не могли поставить точный. Увезли в Германию. Вылечили. Родила второго ребенка уже, всё отлично.
Мамина приятельница лет 10 назад это было, рмж 4 стадия, метастазы и операция. Жива. Внуков няньчит.

Дончик)))),
Острый лимфобластный лейкоз у детей и подростков излечивается в 80 % случаев. Знаю это по своему ребёнку. Диагноз поставили в 4 года. Сейчас он уже женат. Год пребывания в онкоцентре помнит очень смутно.

Конечно, можно. А извините, в вашей теме спрошу. Помните историю девочки, у которой рак МЖ обнаружили, она еще молодая и двое детей. В Израиль ездила лечиться, потом ВК о ней тему создавали. Вспомнила про нее что-то. Никто не знает, как она?

Из академического?

ZS: Из академического?

да, вроде

мамзель_я: да, вроде

Альмира. Все более или менее хорошо

[cit]Автор: Альмира.
Да!

В 1987 (!) году пришла на работу, где в это время их бывшая начальница была на инвалидности 1 группы после мастэктомии, РМЖ. Потом ей группу уменьшили, она вышла работать на полставки инженером. Потом снова стала начальником всей конторы. Выдала двух дочек замуж. Водилась с внуками - ну не нянчилась, а таскала в кружки всякие. Не очень давно ее видела, бегает-носится, слава богу.
Это чё, уже почти 30 лет назад? Ну да. Можно считать, что вылечилась? Я бы именно так расценила.

У мамы был рак молочной железы.Прошло уже 16лет ,жива ,здорова.

Дончик)))),
сейчас как раз рак крови незапущенный хорошо и успешно лечится. Мне всегда жаль людей, которые умирали от него 15-20 лет назад, сейчас бы жили и жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы