Странная болезнь

Neiron: невозможно работать с температурой 40. Свистит одна из черепашек)))

++. Я как-то с гриппом при 39,5 пыталась на ноуте что-то лежа наработать, в итоге и заказ сорвала и плюнула нафиг.

аноним123: как люди работают при температуре 40? а главное, зачем.
Я вот с темпер только рутинную работу выполняю простую, так я из дома работаю.
Что посложнее - не дай бог, накосячить в лихорадочном состоянии - как два пальца об...
А тут еще и коллектив - и непонятная зараза от таких героев.

С чего вы взяли, что я с температурой 40 на работе??? на данный момент у меня температура 37! В кабинете я работаю одна в кабинете так, что заразить никого не могу!
На работу я хожу только второй день, все остальные дни - постельный режим и питьё.
Для особо язвенных и неполноценных "людей" способных лишь по глумится в виде шуточек про патологоанатома и надеющихся только на то, ЧТО ЖЕ СКАЖЕТ ВРАЧ, ААА, НАДО В БОЛЬНИЦУ, ААА КАК ЖЕ ВЫ ТАК ДОМА, ААА ВЫ ЖЕ УМРЕТЕ, для таких вот, передаю, то что мне только что сказала приехавшая скорая:
"Девушка, у вас ОРВИ, вы что не знаете признаки ОРВИ, пейте нурофен или парацетамол ".
Дерзкие и злые люди (если конечно в вас что то людское осталось) переставайте нагнетать и излагать только негативные мысли, если вы не сталкивались с этим, то не стоит писать такие гадости, и каркать смерь человеку! Бессовестное это дело!
Всем здоровья!

в который раз уже читаю что сначала гадостей наговорят, потом в конце здоровья пожелают.Да,автор?Фу вам ,ну здоровья конечно

Аноним,
Аноним,
Самое страшное, что только один человек и пожелал здоровья! А остальное, сама понимаете ...

Хмурая Бровь,
Но к сожалению, вызов скорой полезного ничего не дал, только потрепали нервы, после чего голова уже не выдерживает! Значит "пинали" меня тут зря, так как результат только ухудшился...
Спасибо! Вам тоже не болеть!

Аноним ,
А скорая то вам зачем? Вам в поликлинику надо-лечиться под наблюдением врача. Идите в поликлинику или вызывайте врача, если высокая температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы