Странная болезнь

Все привет!
Заболела, но не знаю чем.. В прошлую пятницу проснулась с температурой 40, всю спину и шею ломало, и жутко болела голова. Терпела до субботы, вечером выпила нурофен, температура понизилась до 37-38. На утро опять 40, вечером опять выпила таблетку, в итоге до вторника у меня держалась температура 40. В среду проснулась в нормальном самочувствии, только температура ниже 37 не опускалась. В четверг все было тоже не плохо. Сегодня проснулась вся в поту, температура 38, снова голова "раскалывается"... Все это сопровождалось месячными с пятницы по вторник.
Сегодня заметила такую вещь, меряю температуру лазерным градусником, поэтому мерила с разных сторон, и заметила что слево везде 36 температура, а с правой стороны (голова, подмышечная часть, талия, нога) везде 37 и выше.. Может быть как то связано с моей кистой, ее обнаружили недавно, киста больших размеров, операцию буду делать в конце ноября, может быть там что то воспаляется? Подскажите пожалуйста что со мной такое происходит, если кто то знает...

Вы неходячая и глухонемая? Дойти до врача или вызвать не предлагать?

В больницу сходить не предлагать? Хотя бы анализ крови и мочи сдать,может воспаление у вас какое.

Аноним автор темы: Подскажите пожалуйста что со мной такое происходит, если кто то знает...

У вас где-то что- то болит.

а если свинячий грипп и пневмония? так вы через пару дней можете и на тот свет отправиться
в прошлом году молодая девчонка умерла махом

Щас форум вас вылечит! Не ходите к врачу, если вам наплевать на себя.....

Не могу сходить в больницу в данный момент из за работы.. В субботу больницы ведут прием? Куда сходить, если я живу в районе УПИ , в какую больницу?

Аноним автор темы: Не могу сходить в больницу в данный момент из за работы.

как люди работают при температуре 40? врач на дом приходит

Аноним автор темы: Не могу сходить в больницу в данный момент из за работы.. В субботу больницы ведут прием?

ну, если доживете до субботы, то дежурные врачи вас примут..

я б на вашем месте дурью не маялась, вызвала бы давно врача еще в тот день, когда 1ый раз температура была 40
и если что, на работе никто не оценит ваших стараний.

Аноним автор темы: Не могу сходить в больницу в данный момент из за работы..

Вы еще и работаете?

Аноним автор темы: 37-38. На утро опять 40,

Аноним автор темы: температура 40.

Да вы зомби.

если дотянете >Снегопадка: до субботы, то дежурные патологоанатомы

Снегопадка: вас примут

Аноним автор темы: Не могу сходить в больницу в данный момент из за работы.

значит сидите дальше, работайте и не нойте что плохо. Вам наплевать на свое здоровье а форуму тем более.
Врачам тоже все равно кто вас будет принимать в итоге: терапевт/хирург/ гинеколог или патологоанатом .

Вообще конечно надо в больницу. Я думаю обычный вирус, но раз у вас проблемы с кистой, то идти и проверяться надо. Если бы она лопнула то очень сильно бы болел живот, прям невозможно. ну если только вы обезболивающими не глушите. Месячные могли быть кровотечением при лопнувшей кисте. Они у вас вовремя? Не обильней чем обычно? Не отвечайте:) Бегом в больницу.

аноним,

ну примерно это я и имела ввиду, только как-то неловко было такое произносить... не накаркать бы

Аноним автор темы: Не могу сходить в больницу в данный момент из за работы..

вечером скорую вызвать тоже не можете?
ну и ходить на работу с температурой 40 - это за гранью человеческих возможностей

Снегопадка: . не накаркать бы

кончено , не дай бог что произойдет с автором - это исключительно от того, что мы тут все накаркали, а никак не от того, что затянула и ждала не понятно чего сама автор.

А умирать на работе приятней, да? С температурой 40 работать это как себя не любить-то надо? Какая у вас районная поликлиника? Та что на комвузовской была? Тогда в семерку в поликлинику, по субботам есть дежурные врачи.

dream★™,

так это все понятно. просто пендаль бы волшебный дать автору... придать ускорение, так сказать, до больницы или до телефона вызвать врача

dream★™: значит сидите дальше, работайте и не нойте что плохо. Вам наплевать на свое здоровье И на сослуживцев тоже.

Аноним автор темы: Странная болезнь

может оказацо менингитом , и да..

аноним: патологоанатомы
Снегопадка:вас примут

Мастерс: сослуживцев тоже.

Вот это точно. Прут свою заразу на работу, корчат из себя героев, дать бы по башке чтоб мозг начал работать.

корь щас ваще-то ходит...

Аноним автор темы: Подскажите пожалуйста что со мной такое происходит,

Вот ходят такие незаменимые разносчики заразы. представляю, что у Вас там с кровью. Какой воспалительный процесс. А то что Вам хуже- так это может к вирусу какая то бактериальная бяка присоединиться в виде какого угодно воспалительного процесса любого органа.

аноним123,
Я работала. Но я находилась при этом в больнице. И точно знала, что со мной. Ну и в приемном меня укололи.

невозможно работать с температурой 40. Свистит одна из черепашек)))
Автор вы грипп перенесли банальный он с месячными совпал. Снова температура потому что не вылежали дома.
Никакая киста тут не причем. Вызывайте врача и идите на больничный. Прекратите заражать коллектив, нафиг вы там сдались больная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы