А какие сны снятся вам?

Яркие. Чаще приключения. В детстве периодически снились 2 повторяющихся кошмара. Сейчас без кошмаров, большинство снов как будто в кино на приключенческий фильм сходила.

beamka: Я вот все еще летаю во сне).

оооо, это про меня. я тоже летаю во сне, но не просто так, а когда вижу страшную опасность, понимаю, что некуда бежать и тут же пару взмахов руками, как крыльями и я лечу на уровне макушек деревьев. ощущения невероятные!
в детстве мне говорили, что когда летаешь во сне - растешь, но сейчас-то куда уж расти )))

а еще часто снится, что я вожу машину. причем этот сон из молодости, когда я еще водить не умела, но очень хотела иметь машину и научиться водить. так вот сижу я, значит, в машине, а пола-то нет (ну как в детских совковых машинках, где надо было ногами отталкиваться) и вот так и еду - ногами

иногда снятся умершие родственники. слава богу не зовут за собой

Снегопадка ,
Я летаю когда в жизни очень напряженный график, много стресса. Летаю в удивительно красивых местах, где в жизни небывала, например, над приморским городком. Ощущения приятные, пока не появляется этот седоватый мужик). Еще иногда что то покупаю во сне, обычно для семьи и очень выгодно а потом просыпаюсь с полной уверенностью что у меня это есть)).

вот еще сны вспомнила. появляется во сне возможность взять что-то нахаляву (деньги, драгоценности, дорогую косметику и т.п.). так я нагребаю полные карманы (причем я вроде не беднота), прям такой азарт появляется, а потом просыпаешься и такое разочарование....

Я сеов своих боюсь . что вижу-тр и случается. Особенно плохое, смерть например, аварии, со мной, с друзьями и родными. Сегодня видела БМ, хотел вернуться, был весь в ранах и перебмнтована шея и голова. хорошего точно не жди назыыается. А еще и на пт.

иногда истории навеянные просмотренным/прочитанным - интересно
иногда хождения-приключения, это не очень люблю и устаю от них
иногда сны вещие, эти самые бесячие... преследуют, пока не сделаешь, что во сне попросили. Слава Богу, чаще это касается знакомых-близких, они понимают.
случаются эротические. это приятно :)

Аноним: случаются эротические. это приятно :)

да... и такое бывает. частенько. причем не конкретные мужчины снятся, а какие-то вымышленные образы. симпатишные такие, нежные. хотя нет, пару раз снились конкретные мужчины, актеры

Снегопадка ,
Вещие)

Ваша_тётя,
нее, вы чо хоть ))) нафиг, нафиг!

Снегопадка ,
Почему это? очень удобно знаешь откуда ветер дунет)

Ваша_тётя: знаешь откуда ветер дунет)

юмористка

в реалии я с ними никогда не встречусь, а если и встречусь - глаза в пол и бежааать, а то мой взгляд всё сразу выдаст ))))

Сплю тревожно, поэтому сны запоминаю. Из-за хронической усталости и депрессии снится полная белиберда. Лучше бы вообще не запоминала)))

С детства снится сон, что бегу по лесу, но лес больше похож на пепелище после пожара, деревья типа обгоревшие обрубки и туман всё окутывает, и я бегу в этом тумане непонятно куда и непонятно от кого или за кем и ноги становятся ватными. Чувствую, что падаю и просыпаюсь. Сколько себя помню, столько этот сон снится. А мне уже 38.

Аноним: ноги становятся ватными

у меня тоже, если я во сне бегу, то ноги моментально становятся ватными, не могу быстро бежать, поэтому я летаю ))))

Анонимик,
Аналогично.. сейчас нервы лечу, антидепрессанты пью... Божечки, что только не снится...ещё бывает снится, что все бегут куда-то, или нужно бежать, а я не могу, ноги не слушаются... вот это самое бесячеее

Сегодня снилась коррида, проснулась на фразе "Для победы главное - не слава, для победы главное - балкон!" Причем во сне я туго понимала, что имеется в виду балкон, нависший над улицей, по которой быков гонят, видимо, в Памплоне.

обычно вообще ничего не снится
иногда утром есть ощущение, что сон был, а что видела - не помню
а так хочется
плохие сны снятся, если нос во сне закладывает и задыхаться начинаю, но научилась будить себя в таких случаях

Снегопадка автор темы: летаю во сне

единственный раз запомнила, как летала - в детстве ещё, вот это кайф

Джануля: Сегодня видела БМ, хотел вернуться, был весь в ранах и перебмнтована шея и голова мне как-то приснилось, что я в БМ вареньем кидаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы