А какие сны снятся вам?

Собственно, вопрос в теме: а какие сны снятся вам? (если что, навеяно статьей на Е1 про сны)

Мне вот снятся цветные, яркие и эмоциональные )))) Вечно катаклизмы какие-то со мной происходят во сне: то спасаю кого-то, то сама спасаюсь и т.д. ))

Мне сны не снятся. Очень редко бывают. Раз в год наверное

Ерунда всякая снится, даже рассказывать не буду, народ подумает что чеканутая

Вообще не снятся))) Но скорее всего я их просто нет е помню.

Бормотуха: народ подумает что чеканутая

я иногда мужу рассказываю, он в шоке от моих ночных приключений, хотя сам вечно вселенную спасает во сне от всякой нечисти типа пришельцев ))

ЭлегиЯ: Раз в год наверное

неужели такое бывает. я думала, что почти всем ежедневно снятся сны, ну, может, денек-другой просто не запомнили, потому что сильно устали...

Цветные, яркие, иногда много серийные.
Некоторые сны помню с детства и вижу продолжения на протяжении всей жизни.
Места, где я нахожусь во сне, часто одни и те же, но в реальности таких нет.

Снегопадка автор темы: неужели такое бывает

бывает, но на самом деле сны всем снятся, просто если не проснулся, то и не помнишь.

Мне часто снятся приключения с погонями
Как будто меня похитили и где то прячут и я сбегаю , там веревки из простыней стекла бью типа фильмов про Борна и миссия невыполнима или Джеймса Бонда , в основном такие вот сны
Не знаю почему но иногда утром можно сесть и целый сценарий написать в деталях

Снегопадка ,
Ну может и не помню. Утверждать не буду. Но раз или два в год бывают очень яркие сны. Для меня всегда это целое событие Мужу с гордостью рассказываю, что наконец-то сон увидела

Цветные всегда. Иногда несколько ночей снится одна история, как сериал. Темы разные абсолютно. Страшные редко снятся. Иногда горе какое нибудь - тогда во сне плачу и в слезах просыпаюсь.
Сны почти каждую ночь. Помню хорошо обычно.

мне такие снятся, что Сальвадор Дали отдыхает просто...

Часто снятся сны, почти каждую ночь. +

Снится то чего боюсь/переживаю, н-р панически боюсь что ребёнок из окна выпадет, именно поэтому и вижу подобные сны довольно часто, или что машину разбила.

Снится то чего хочу, н-р встречи с друзьями, которые далеко и повидать их нельзя.

Ну и всякая всячина, тут снилось что кошелек выбираю, а они все невероятной красоты. На следующий день коляску продала, очень за дорого. К деньгам видать.)))

Как-то жеребенок снился, такой классный - рыжий, прочитала к беременности, и правда вскоре узнала что Б.

Часто снится море, спокойное и прозрачное. Это наверное в отпуск хочется.

А вообще сны это переработанная за день инфа.

Чем психически человек более нездоров, тем более яркие сны ему снятся Так мой знакомый врач говорил.
По этой шкале моя крыша уже в пути) т.к снятся с определенной периодичностью 3 категории снов:
1) погони, при чем я могу как убегать, так и преследовать кого-то,
2) смерти близких и родных (ужасные ощущения в процессе и после, но снится такое постоянно),
3) внезапно оказываюсь в общественных пространствах совершенно голой, ищу пути решения либо просто троллю окружающих

NATA66: Цветные, яркие, иногда много серийные.
Некоторые сны помню с детства и вижу продолжения на протяжении всей жизни.
Места, где я нахожусь во сне, часто одни и те же, но в реальности таких нет.

+++

кошь в сапогах: внезапно оказываюсь в общественных пространствах совершенно голой, ищу пути решения

в период лет с 15 до 25 снились такие сны часто, что к чему?

кошь в сапогах: смерти близких и родных

это тоже снится, но редко.

кошь в сапогах: Чем психически человек более нездоров, тем более яркие сны ему снятся

тогда я уже давно категорически не излечим

кошь в сапогах: Чем психически человек более нездоров, тем более яркие сны ему снятся

вот, кстати, на Е1 врач сказал, что это миф ;)

хотя судя по моим снам крыша моя тоже убегает так быстро, что догнать ее надо постараться

jersan,

mari 83: внезапно оказываюсь в общественных пространствах совершенно голой, ищу пути решения
в период лет с 15 до 25 снились такие сны часто, что к чему?

мне в школьные годы снились такие сны с оттенком стыда,
теперь же я либо горжусь во сне своей решительностью, либо наблюдаю за окружающими

Снегопадка автор темы: вот, кстати, на Е1 врач сказал, что это миф

пробежалась мельком по статье, сколько врачей, столько и мнений

Снегопадка автор темы: хотя судя по моим снам крыша моя тоже убегает так быстро, что догнать ее надо постараться

аналогично)
но я люблю "смотреть" свои красочные сны, когда там что-то позитивное есть)))

кошь в сапогах: мне в школьные годы снились такие сны с оттенком стыда,
теперь же я либо горжусь во сне своей решительностью, либо наблюдаю за окружающими

мне именно "с оттенком стыда"
А вы становитесь решительной и раскрепощённой

а мне еще часто снится, что я в туалет хочу и куда не зайду - все туалеты либо заняты, либо загажены, либо открыты ..
а вообще всякие странные сны после родов первые месяцы снились..

Мне часто снятся сны, интересные, как фильм хороший. Причем я часто помню его после пробуждения. Интересно, что и содержание, и "съемки" бывают настолько классными, что просто жалко терять такой материал. Муж говорит, чтобы я с записывала. Но тут надо прямо роман садиться писать, т.к. схематично накидать идею - не то. А как зафиксировать "раскадровку", отдельные операторские идеи и вообще видеоряд, я просто не представляю. А там просто шедевры бывают, сама удивляюсь утром, где мой Оскар, блин!
Отдельные сны я в общих чертах долго помню потом.
Короче, пишу в стол, точнее смотрю в себя.

снятся часто.
Иногда с повторяющимся в общих чертах сюжетом .
Бывают фильмы приключенческие, детективы с интригой .
Иногда армагедон снится (падение самолетов, метеоритов, ядерные взрывы, наводнения/цунами), а ты такая стоишь в сторонке и смотришь

Я вот все еще летаю во сне). И запахи чувствую и ветер и настолько все реально, прямо жуть. Но всегда заканчивается тем, что выходит какой то мужик с наездами, дескать Что я здесь забыла??
Самые страшные, что снились-забыла гле припарковалась на чужой машине (так то у меня прав нет)), падаю с обрыва в воду (плаваю плохо), встреча с медведем(это уже закрытый страх из детства, когда я реально слышала и видела издалека в лесу косолапого). Очень очень редко вижу какие то посиделки-совещания с живыми и умершими ближайшими родственниками. Иногда снится бред на основе увиденного перед сном фильма или передачи.

NATA66,
То же самое! Снятся продолжения снов из детства! Места которых нет. Они развиваются, но узнаваемы. Я во сне помню прошлые сны. Жаль, что не часто это происходит.
Из последнего- приснилось, что у меня ноги волосатые . Да и так не хило ещё))) волосы длинные, черные! Хотя в жизни растительности почти нет. Проснулась и сразу за эпилятор)))

сплю как застреленная лошадь,мало и крепко.упала и пропала.ничо мне не снится,некогда мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы