Хирургия 7ой больницы на Вилонова, нужны живые отзывы

пожалуйста Понятно, инет полистала - но хочу спросить ю-маму.
предстоит холецистэктомия, вот, размышляю - идти по ОМС или нет.
Условия палат и питание почти не волнуют, волнуют врачи и...общая умелость по больнице))
может кто недавно оперировался, буду благодарна за подсказки.

Два года назад бабушке делали там, к слову, единственные взялись, так ей на тот момент было 87 лет, все ок т-т-т. Отношение врачей понравилось.

KatEm: единственные взялись, так ей на тот момент было 87 лет, все ок т-т-т спасибо, что написали - это оч говорящая информация.

Свекровь там оперировалась, заплатила за наркоз нормальный. Все ок, выписали быстро.

Подобную операцию делали моей приятельнице.Сделали хорошо, но сразу намекнули о дополнительном расчете денежками....

Мне делали такую операцию там, дохтур с говорящей золотой еврейской фамилией. Долечивали после этого в инфекционке в 40-й еле вытащили.

А операция эта считается простой. Вознаграждение просят, это в неотложной хирургии, емли вы размышляете, значит вы планово, делайте платно если есть возможность и не в 7-ке, а в 40-й

Секрет: заплатила за наркоз нормальный дадад, вот этот вопрос обязательно подниму, спасибо!
аноним: но сразу намекнули о дополнительном расчете денежками.... ладно, пусть намекают, я большая девочка, разберемся. СПасибо, что предупредили!

*ЛеТа*: Долечивали после этого в инфекционке в 40-й еле вытащили. неграмотно прооперировали или были осложнения? Если не трудно - напишите, пожалуйста, в личку
*ЛеТа*: вы планово, делайте платно если есть возможность и не в 7-ке, а в 40-й

да, у меня планово, направление на руках. В 40ой очередь...мне советуют не ждать уж сильно.
вот и взвешиваю. Именно из-за простоты операции - по статистике - и встал вопрос, платить или не платить.
ЗЫ если что хочет написать, что мол на здоровье не экономят, сразу отвечу - это уже далеко не первая операция в этом году, экономия стала актуальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы