девочки были ли у кого панические атаки

Mrss,
А, понятно, спасибо за ответ! Нет, спрашивать не надо, я на данный момент не ищу спеца, просто удивилась, думала, я мимо кого-то талантливого именно в Сосновом боре прошла, стало любопытно

СнежнаяKоролева,
ну знаете, я не видела, что до этого такая тема была. если б видела не спрашивала бы, тоже самое и с вашим возмущением "нет вы одна такая", мне интересно как борются и какие симптомы. кучу денег потратила на ализы, обследование, врачей и лекарства а результат 0. впервые такое испытываю и у моих друзей знаете ли такого не было. почему я не могу спросить еще раз. хочется сказать так-говорите, не хотите-листайте дальше. все прям нервные такие. и что,что я еще раз тему создала, камнями еще закидайте.

IMKH,
проблема в том, что у всех практически кто тут пишет, это случалось по какой-то причине, последствия после стресса. а я даже понять не могу, после чего, из-за чего, все в принципе хорошо было, ну график совсем напряженный, но я молодая. не понятно мне, что спровоцировало это.

Mrss,
и мне пожалуйста можно узнать?

Аноним автор темы: мне пожалуйста можно узнать?

Ага, спрошу. Напишите мне в личку, я там и отвечу.

Аноним ,
Были ПА в 2013 году три раза во время беременности. После родов год не беспокоили , пила успокоительное. В 2014 году началось снова все , только я свое сердце стала в ушах слышать и сознание теряла , холтер три раза делали , все в норме . Отправили к эндокринологу , сдала ТТГ и Т3,Т4. Вот после этого анализа все стало понятно , что это не ПА , а тиреотоксикоз буйным цветом . (((((

иии,
да, все вообще сдавала. щитовидка в норме в принципе,есть не большое отклонение , то и пугает, что вроде и все хорошо.. а на деле нифига, и в больницу на скорой в приступ, помочь ни чем не могут, все говорят нормально,анализы хорошие. я даже мрт делала головного мозга+узи сосудов, и много всего еще, 6 снимков (рентген), и ничего не нашли, назначали уколы и лекарства и витамины, курс прошел, ни чего не помогло.

аничкасокол: а тиреотоксикоз буйным цветом . (((((

это что еще такое???

Аноним ,
Это нарушение работы щитовидной железы . Сейчас принимаю гормонотерапию , показатели почти в идеале по анализам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы