девочки были ли у кого панические атаки

ходила в больницу, сдала все анализы. все идеально, врач поставил диагноз, что это просто панические атаки. для меня это далеко так, как с этим справится, вылечится. а то периодически, сердце начинает быстро биться в следствии этого воздуха не хватает( ну и какая-то внутренняя тревога бывает). может у кого также или было такое,как справились и вообще от чего это началось,так резко?

Вот мне тоже все говорили, что это панические атаки. А последняя скорая поймала пароксизм. пульс был 180, и ни лекарствами, ни зондом в стационаре не могли нормализовать. Страшно было, шокапец. В кардиологии 33 больницы сказали, что это очень трудно определить и часто путают с паническими атаками, да. Нашли у меня дополнительный проводящий узел, из за него и аритмия и тахикардия. Жду операции.
Так что вызывайте скорую каждый раз, авось и у вас поймают. Определить это можно только во время приступа.

котёнок™,
ужас... а больше никак не определить?

Аноним ,
Сказали, что нет. Вне приступов у меня идеальное сердце, в 33 меня обследовали вдоль и поперек

а какие вообще по точнее симптомы были?

котёнок™,
такая же фигня.. столько денег потрачено уже!
а гиперкальцимии не было?

У меня в первый раз было похоже на сердечный приступ, сдавило грудь, тяжело дышать было, кое как до дома доползла. Вызывала скорую, сняли кардиограмму - свё ок! Пошла к терапевту( спасибо ей огромное!) она назначила обследование, когда отмела все подозрения отправила к психологу. Новых приступов давно не было, но я уже знаю как они начинаются и сразу новопассит пью. Психолог назначала дыхательную гимнастику очень помогало.

Аноним автор темы: какие вообще по точнее симптомы были? вне приступов никаких. Во время приступа неровный частый пульс, ком в горле, трудно дышать и каждый удар сердца прямо видно, все тело сотрясается
Аноним автор темы: гиперкальцимии раньше была. После второй беременности все в норму пришло. А приступы вообще несколько месяцев назад начались. Врачи предположили, что на нервной почве.
Но не всегда причина такого узел, оказывается. Узел хоть оперируемый. Со мной женщина лежала, у нее из за язвы аритмия. То ваще не бъется, то тахикардия.
Ну и еще какие то причины бывают, доктор говорил.

tanchjk: отмела все подозрения отправила к психологу. Новых приступов давно не было, но я уже знаю как они начинаются и сразу новопассит пью.

И как она их отмела, если вне приступа это не видно, да и не во всякий приступ кардиограмма плохая?
Хорошо, если вам помогает новопассит и дыхание. Мне нет. Хотя дыхательные упражнения тоже делаю, если чувствую, что начинается.
У меня страх во время приступа больше из за того, что детей боюсь напугать. Ну и когда не знаоа, от чего это, боялась умереть, конечно, и детей одних оставить.
Но оказывается, это не угрожает жизни и здоровью, просто неприятно.

котёнок™,
ну а как совсем от него избавится никто не знает? как и я( печально, а то сил нет уже. надоело как маразматичка,чуть организм сбой,я сразу за успокоительное.

tanchjk,
сейчас они вас не беспокоят?

Аноним ,
Ну так вот у меня операция. У вас не знаю, зависит от причины.

котёнок™,
ну у вас то есть не панические атаки, это уже 100%?

котёнок™: как она их отмела,

так она отмела другие заболевания

Аноним автор темы: сейчас они вас не беспокоят?

практически нет, бывает очень редко, но я уже признаки знаю и сразу меры принимаю. Первая была 6 лет назад

Аноним автор темы: у вас то есть не панические атаки, это уже 100%?

Да. До этого именно панические атаки и ставили диагноз.
Ловите приступы, вызывайте скорые, обследуйтесь. Если приступы часто, попробуйте холтер поставить несколько раз. Это суточная кардиограмма по сути.

котёнок™,
а где его взять? и что это такое вообще?

Аноним ,
Мне в 33 делали, нужно поузнавать, где еще есть. Приклеивают на тело электроды, вешают маленький аппаратик в сумочке и ходишь так сутки, а аппарат кардиограмму снимает постоянно.
Но у меня на холтере все было идеально, например. Не было приступа во время обследования.

Аноним автор темы: девочки были ли у кого панические атаки

Были, когда мать умерла, и отец тяжело болел (потом и он умер). Симптомы были примерно как у вас: панический страх, чувство нехватки воздуха, тахикардия, бессонница.
Прошли примерно через год после смерти отца. Ничего особо не делала. Из медикаментов только валериану в таблетках принимала.

котёнок™: Так что вызывайте скорую каждый раз, авось и у вас поймают. Определить это можно только во время приступа.

а я во время приступа в больницу примчалась. И что - врач дежурный сказал, чтоб я голову лечила на Калинина 13. И что они меня не положат, потому что я нездорова психически. Так что есть у меня парксизм или это панические атаки, я так и не знаю. Холтеры нормальные. Давление практически в норме сейчас всегда, а чувствую я себя отвратно.

svtloni: а я во время приступа в больницу примчалась. И что - врач дежурный сказал, чтоб я голову лечила

Там и мне четыре скорые до этого то же самое говорили. Тут просто повезло.

У меня родственница молодая недавно столкнулась с серьезнейшими ПА, даже в стационар попала. Когда острое состояние сняли медикаментозно, обследовали, выписали домой. Поехала в Сосновый бор на консультацию, потом долго ходила к психотерапевту. Ее научили во-первых, управлять своими эмоциями, во-вторых, сознательно купировать начинающийся/приближающийся приступ, если первое не удается. С тех пор ПА не повторялись. Таблетки давно не пьет.

Аноним автор темы: девочки были ли у кого панические атаки

так и хочется ответить: нет, что вы, вы - первая)))

чуть не каждую неделю про них тема

Mrss: Ее научили во-первых, управлять своими эмоциями, во-вторых, сознательно купировать начинающийся/приближающийся приступ, если первое не удается. С тех пор ПА не повторялись. Таблетки давно не пьет.

Скажите, кто с ней работал? Я с проблемой ПА в Сосновый бор ездила "как на работу" дважды - первый раз в течение двух лет, второй - в течение полутора. И хоть бы что...

Аноним: Скажите, кто с ней работал?

Не помню фамилию, спрошу. Он не в СБ работает, но порекомендовали его именно там, т.к. моя родственица ездить к ним постоянно или лечиться стационарно у них не могла. Тогда ей там же предложили несколько специалистов в разных районах, она выбрала.
Напишите мне в личку, я Вам отвечу туда же, как узнаю контакт.

У меня было не знаю что. Защита диплома-писала диплом ночью, работала днём, не спала в течение 5 дней, потом умерла бабушка, которая жила с нами.. я очень впечатлительная. Потом случилась простуда и с температурой 37,5 у меня начались судороги-мне казалось я сейчас помру. Дышать не могу, воздуха не хватает, заснуть боялась-мне казалось, что во сне дыхание останавливается Незнаю, что это было. Прошло где-то через год-полтора не без помощи невролога и препаратов. Больше так не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы